Большая Печёрская улица 26
Конкурс на вакансию открыт до 14 февраля 2025 года!
Мы – Preventa market (https://preventa.market)– мультибрендовый магазин профессиональной косметики и БАДов. Входим в группу компаний Preventa group - Медицинская группа компаний, реализующая инициативы по развитию превентивной и антивозрастной медицины на территории Нижнего Новгорода и Нижегородской области клиника персонализированной медицины. Занимаемся продлением жизни и улучшением её качества через инновационные методы диагностики и персонализированный подход. В связи с расширением команды ищем Торгового представителя для продвижения наших услуг и привлечения новых клиентов.
- Привлекать новых клиентов – косметологов, клиники, корпоративных клиентов, продвигая услуги персонализированной медицины.
- Проводить переговоры с ключевыми лицами медицинских и корпоративных организаций.
- Развивать партнерскую сеть, увеличивая узнаваемость бренда.
- Выезжать к клиентам для презентации продукции компании и заключения сделки.
Что мы ожидаем от кандидата:
- Опыт работы в продажах (косметические средства, средства по уходу, бытовая химия, эко продукция для B2B будут преимуществом).
- Коммуникабельность и активность – вам предстоит много общаться и убеждать.
- Готовность к разъездному характеру работы по Нижнему Новгороду.
- Ответственность и исполнительность.
- Желание развиваться в сфере персонализированной медицины.
Что предлагаем:
- Высокий доход: фикс + бонусы от продаж.
- Программа лояльности для сотрудников (косметика, БАДы), скидки на посещение клиники
- Работу в инновационной сфере, где каждый день – это новые вызовы и возможности.
- Официальное оформление и прозрачные условия работы.
- Обучение и поддержку от экспертов рынка.
- Карьерный рост – есть возможность развиваться внутри компании.
Готовы к развитию в уникальной сфере? Откликайтесь и в сопроводительном письме напишите, что хотите работать в компании "Превента маркет", так мы поймем, что вы - внимательный кандидат.
Конкурс на вакансию открыт до 14 февраля 2025 года!