Маркетолог (онлайн-школа)

Работодатель: Ревеко Олеся Леонидовна
от 120000 RUR
Казань

Приветствуем!

Мы команда Олеси Ревеко - нутрициолога с 16-летним опытом, автора уникального метода снижения веса и основателя Академии нутрициологии, где выпускаем высококвалифицированных специалистов, которые помогают людям по всему миру заботиться о своем здоровье. Только за последние 3 года мы помогли улучшить свое состояние, фигуру, пищевое поведение более 35 000 человек.

Коротко об Академии:

• предоставляем современные программы обучения, по завершению которых наши студенты получают дипломы, признанные как в России, так и за рубежом.
  • входим в ТОП-1% крупнейших онлайн-школ на платформе GetCourse с наивысшими показателями.
  • являемся обладателями премии Green Awards 2024, как лучшая франшиза в сфере ЗОЖ.

Сейчас нам нужен крутой маркетолог, который будет выстраивать эффективные маркетинговые стратегии.

• Оплата: фикс 80 000 руб (на период испытательного срока) + бонусы.
    После прохождения ИС - фикс 100 000 руб. + бонусы.
    Совокупный доход от 120 000 рублей.
  • Режим работы: 5\2 с 10:00 до 19:00 по мск.
  • Крутые возможности для роста.
  • Командная поддержка, активности.
  • Возможность тестировать гипотезы.
  • Возможность стать частью проекта, который меняет жизни людей, делая их еще более счастливыми, влюбленными в себя, в свое здоровье.

Задачи:

• Разработка и реализация маркетинговой стратегии.
  • Выстраивание и оптимизация продуктовых воронок.
  • Создание ТЗ для лендингов и других маркетинговых материалов.
  • Проведение исследований.
  • Анализ и оптимизация маркетинговых показателей.
  • Разработка стратегий по повышению лояльности и повторных продаж.

Ожидания к кандидату:

• Опыт работы маркетологом в инфобизнесе от 2-х лет.
  • Опыт в лидогенерации и выстраивании воронок продаж.
  • Опыт работы с контент-маркетингом и разработки ТЗ для различных форматов (лендинги, рассылки, соцсети).
  • Стратегическое планирование и системный подход к организации маркетинговых процессов.
  • Умение разрабатывать и внедрять маркетинговые стратегии, адаптируя их к ЦА и текущим условиям рынка.

Если ты видишь себя супер подходящим кандидатом для нашей вакансии - тогда скорее оставляй свой отклик и наш HR свяжется с тобой:)