Менеджер WB

Дата размещения вакансии: 04.02.2025
Работодатель: Иствуд
Стародеревенская улица 13А

Здравствуй, уважаемый соискатель! Прежде всего прошу полностью прочитать текст вакансии.

Ищу к себе в команду менеджера WB. Рассматриваю без опыта только если у Вас есть сильное желание развиваться в данном направлении. Мы готовы вложиться в Вас и вырастить действительно сильного специалиста исключительно при Вашем большом желании. Пожалуйста, напишите сопроводительное и расскажите о себе честно (мы очень ценим это качество/черту):

-Кто Вы? Чем занимались и занимаетесь? И все что пожелаете нужным.

-Почему Вам интересно развиваться в этом направлении?

-Почему Вы откликнулись на нашу вакансию?

-Расскажите про курсы или стажировки (если вы проходили)

Если у Вас нет опыта, то мы не будем рассматривать Вашу кандидатуру без сопроводительного.

Если У ВАС ЕСТЬ релевантный ОПЫТ работы менеджером WB, но Вы хотите, опять же, расти в компании единомышленников без ограничений и закрепощающих рамок для Вас как специалиста, то велком) Мы Вас очень ждем. Зарплата, с которой Вы начнете, будет уже другой.

Для людей с опытом но на OZON тоже свои условия.

Немного о нас:

Мы занимаемся продажами на OZON, YM и WB более 2х лет и очень быстро развиваемся во всех планах. Весь 2025 будем расширять товарный ассортимент и искать новые ниши.

У нас небольшой коллектив, но сплоченный, с культурой постоянного развития. Инициатива в нашей компании поддерживается и приветствуется. Классные идеи финансово поощряются. Также Ваше мнение всегда будет услышано и принято во внимание.

Направления: Массажеры, Косметика, Мебель. В планах в ближайшее время открыть свое производство мебели.

Почти все Ваши обязанности:

• Запуск Рекламных кампаний. Выстраивать путь продвижения будем вместе. Выбирать ключи и запросы

• Постоянно развиваться в формате достойных курсов за наш счет. Обучение будет включено в Ваше рабочее время

• Работа с рекламными кампаниями

• Контроль работы вашего помощника (и ,конечно, необходимо будет отвечать за его работу)

• Читать новости портала WB, ТГ каналы

• Заниматься возвратами

• Заниматься Юнит-экономикой, акциями

• Заниматься вывозом брака (оформление и контроль)

• Создавать и забивать поставки

• Отслеживать слоты

• Оперативно взаимодействовать со службой поддержки маркетплейса

• Оптимизировать имеющиеся карточки

• Оптимизировать ЛК. Со временем под Вашим контролем будет полностью МП. Будем постепенно передавать обязанности. На данный момент они прописаны примерно 98%.

Про помощника.

На старте Вы будете делать его работу (1-2 недели) чб окунуться и понять все.

Что входит в его обязанности:

• Работа с Рекламными кампаниями ( заполнение РНП). Чистка, поддержание, улучшение конверсий.

• Общение с покупателями на площадке, ответы на отзывы и вопросы.

От Вас мы ждем:

• Интерес конечно же) Это самое основное

• Честный труд

• Базовое понимание Excel

Если просто и более развернуто, то мы ждем человека, желающего обучаться и развиваться в маркетплейсах.

Опыт работы будет вашим большим преимуществом. Но если у Вас есть только огромный интерес и горящие глаза, то отсутствие опыта не будет преградой)

• Реальные возможности для Вашего финансового роста. Он будет зависеть от вашей самостоятельности и от планов по продажам.

• Обучение. Не бросим Вас с задачами, закроем пробелы в знаниях и всегда подскажем)

• Полное погружение в МП и рекламу на нем. Предлагаем интересную работу по развитию WB в надежной компании, с крепким коллективом единомышленников.

• Работу в комфортном офисе со всеми необходимыми условиями и удобствами по адресу: Стародеревенская 13А, в 10 минутах ходьбы от метро Старая Деревня.

• График работы: с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00, час на обед. Начало дня гибкое, главное до 10:00

• Зарплата 2 раза в месяц 15го и 30го

Я буду рада ответить на Ваши вопросы и пообщаться по телефону и в сообщениях с 9:00 до 19:00.