Аналитик

Дата размещения вакансии: 04.02.2025
Работодатель: БИГ ТАЙМ КОНСАЛТ
Ставрополь
проспект Кулакова 34А

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАШЕЙ КОМАНДЕ!

Меня зовут Екатерина — заместитель директора по персоналу компании «БИГ ТАЙМ КОНСАЛТ». Приглашаю в команду АНАЛИТИКА КОММЕРЧЕСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА МАССОВОГО РЫНКА, который готов оказать аналитическую поддержку команды по взаимодействию с клиентом, глубоко погрузиться в процессы и получать удовольствие от работы с большим массивом данных.

НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:

• достойный уровень дохода и своевременная оплата труда в формате оклад +KPI

• уверенность в завтрашнем дне – работа в крупной компании

• график работы 5/2 с 9-00 до 18-00

• у нас короткая офисная пятница

• команда профессионалов, добивающихся лучших результатов, уверенно идущих к общей цели

• возможность реализации смелых проектов

• достижение амбициозных целей

ЧТО ПОМОЖЕТ РЕАЛИЗОВАТЬСЯ В ДАННОЙ ДОЛЖНОСТИ?

• Высшее образование (желательно экономическое в области: статистики, коммерции, маркетинга)
  • Умение работать с большими массивами данных
  • Владение навыками уверенного пользователя: MS Office ,Excel (формулы, ВПР, сводные таблицы, макросы), Python. BI-системами.
  • Обязательно знание технологии OLAP
  • Умение визуализировать данные и презентовать, делать выводы, находить точки роста
  • Знание методов прогнозирования
  • Профессиональный опыт в индустрии FMCG и ритейла будет однозначно твоим преимуществом

В ЗОНЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ:

• Аналитическая поддержка команды по взаимодействию с клиентом, глубокое понимание производительности магазинов, товаров, клиентов и поставщиков
  • Сбор и анализ данных о продажах (конверсия, трафик, товар, средний чек, товарооборот, UPT)
  • Сбор и анализ данных о запасах (оборачиваемость товаров, их достаточность, ассортимент)
  • Подготовка АВС м XYZ анализов.
  • Сбор и анализ эффективности маркетинговых кампаний, акций, программ лояльности
  • Web – аналитика
  • Формирование гипотез совместно с продуктовой командой и проверка их на основе данных
  • Анализ KPI и подготовка предложений по их улучшению с учётом бизнес-стратегии и целевой аудитории
  • Создание регулярных отчётов (оперативных, управленческих, стратегических), позволяющих отследить динамику ключевых метрик продаж и эффективность внедряемых изменений
  • Оптимизация и составление ТЗ на автоматизацию процессов
  • Анализ рынка, конкурентов и ценовых стратегий

ИНТЕРЕСНО? — СМЕЛО ОТКЛИКАЙСЯ НА ДАННУЮ ВАКАНСИЮ И НАПИШИ В СОПРОВОДИТЕЛЬНОМ ПИСЬМЕ, ЧЕМУ МЫ МОЖЕМ У ТЕБЯ НАУЧИТЬСЯ!