проспект Кулакова 34А
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАШЕЙ КОМАНДЕ!
Меня зовут Екатерина — заместитель директора по персоналу компании «БИГ ТАЙМ КОНСАЛТ». Приглашаю в команду АНАЛИТИКА КОММЕРЧЕСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА МАССОВОГО РЫНКА, который готов оказать аналитическую поддержку команды по взаимодействию с клиентом, глубоко погрузиться в процессы и получать удовольствие от работы с большим массивом данных.
НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
достойный уровень дохода и своевременная оплата труда в формате оклад +KPI
уверенность в завтрашнем дне – работа в крупной компании
график работы 5/2 с 9-00 до 18-00
у нас короткая офисная пятница
команда профессионалов, добивающихся лучших результатов, уверенно идущих к общей цели
возможность реализации смелых проектов
достижение амбициозных целей
ЧТО ПОМОЖЕТ РЕАЛИЗОВАТЬСЯ В ДАННОЙ ДОЛЖНОСТИ?
- Высшее образование (желательно экономическое в области: статистики, коммерции, маркетинга)
- Умение работать с большими массивами данных
- Владение навыками уверенного пользователя: MS Office ,Excel (формулы, ВПР, сводные таблицы, макросы), Python. BI-системами.
- Обязательно знание технологии OLAP
- Умение визуализировать данные и презентовать, делать выводы, находить точки роста
- Знание методов прогнозирования
- Профессиональный опыт в индустрии FMCG и ритейла будет однозначно твоим преимуществом
В ЗОНЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ:
- Аналитическая поддержка команды по взаимодействию с клиентом, глубокое понимание производительности магазинов, товаров, клиентов и поставщиков
- Сбор и анализ данных о продажах (конверсия, трафик, товар, средний чек, товарооборот, UPT)
- Сбор и анализ данных о запасах (оборачиваемость товаров, их достаточность, ассортимент)
- Подготовка АВС м XYZ анализов.
- Сбор и анализ эффективности маркетинговых кампаний, акций, программ лояльности
- Web – аналитика
- Формирование гипотез совместно с продуктовой командой и проверка их на основе данных
- Анализ KPI и подготовка предложений по их улучшению с учётом бизнес-стратегии и целевой аудитории
- Создание регулярных отчётов (оперативных, управленческих, стратегических), позволяющих отследить динамику ключевых метрик продаж и эффективность внедряемых изменений
- Оптимизация и составление ТЗ на автоматизацию процессов
- Анализ рынка, конкурентов и ценовых стратегий
ИНТЕРЕСНО? — СМЕЛО ОТКЛИКАЙСЯ НА ДАННУЮ ВАКАНСИЮ И НАПИШИ В СОПРОВОДИТЕЛЬНОМ ПИСЬМЕ, ЧЕМУ МЫ МОЖЕМ У ТЕБЯ НАУЧИТЬСЯ!