Ведущий юрисконсульт

Дата размещения вакансии: 05.02.2025
Работодатель: Юридическая инициатива
Кемерово

Наша компания - это динамично развивающаяся фирма оказывающая юридические услуги для бизнеса. Компания имеет 3 филиал – В Калининграде, Кемерово и Москве.
У нас энергичная увлеченная команда профессионалов, объединенных любовью к юриспруденции! Мы очень трепетно относимся к качеству наших услуг и репутации!

В настоящий момент у нас открыта вакансия ведущего юрисконсульта.

У нас много различной и интересной практики и перспективы карьерного и финансового роста!

• Работа с гражданско-правовыми договорами;
• Ведение досудебной и судебной работы. Представление интересов в судах общей юрисдикции/арбитражных судах;
• Ведение деловой переписки от лица организации с доверителями и их контрагентами;
• Составление отчетов о проделанной работе в Bitrix24 (обучаем работе);
• Анализ законодательства и судебной практики, подготовка правовых заключений по результатам анализа.

• Высшее юридическое образование;
• Грамотная устная и письменная речь;
• Положительный опыт участия в судебных процессах (положительный опыт просим подтвердить ссылками на номера дел в сопроводительном письме);
• Опыт в подготовке процессуальных документов;
• Ответственность, аккуратность, умение планировать свою деятельность и самостоятельно решать поставленные задачи;
• Уверенный пользователь ПК;
• Желателен опыт работы в CRM (Битрикс 24).

• Дружный коллектив;
• Удобное расположение офиса (в самом центре города);
• Возможность профессионального и карьерного роста, ежегодная индексация заработной платы, частичная компенсация спортивного абонемента;

• График работы: пн-пт с 09:00 до 18:00, сб-вс – выходные.