55000 RUR
от
Новосибирск
улица Фрунзе 88
улица Фрунзе 88
SoftMall – это аккредитованная IT-компания, крупнейший системный интегратор и один из ведущих центров компетенций в сфере информационных технологий и информационной безопасности с представительствами от Владивостока до Москвы.
Наша дружная команда состоит из опытных профессионалов в области ИТ, импортозамещения, а также различных направлений ИБ.
Наши ключевые клиенты – федеральные и региональные органы власти, Госкорпорации, банки и коммерческие предприятия.
В настоящий момент нам в отдел договорной работы требуется менеджер.
Предполагаемый круг задач:
- Формирование коммерческих предложений по заявке (документальное оформление и подписание, направление контрагентам);
- Заполнение типовых (шаблонных) договоров (поставка, оказание услуг, подряд, сублицензионные соглашения и др.);
- Сопровождение процедуры согласования договоров во внутренний системе компании;
- Организация процесса отправки экземпляров договоров/контрактов контрагентам, документов первичного учета, подтверждающими исполнение обязательств по договорам/контрактам.
Для нас важно:
- Образование не ниже среднего профессионального;
- Наличие опыта работы в должности офис-менеджера/помощника юриста или релевантный опыт (как преимущество);
- Владение ПК, оргтехникой и MS Office на уровне уверенного пользователя;
- Готовность работать в режиме многозадачности и с большим объемом информации, скрупулёзность;
- Внимательность к деталям и ответственное отношение к работе.
Взамен мы предлагаем:
- Работу в аккредитованной, активно развивающейся IT-компании со всеми присущими льготами и преимуществами;
- Конкурентную и своевременную "белую" заработную плату, премии по итогу квартала/года;
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Интересные и масштабные проекты, которые дают возможность получить уникальный опыт и реализовать себя в различных направлениях;
- Возможность профессионального, карьерного роста внутри компании;
- Повышение квалификации за счет компании;
- Удобный график работы: понедельник-четверг с 9:00 до 18:00, в пятницу с 09.00 до 17.00;
- Расположение офиса в центре города в шаговой доступности от станции м. М. Покрышкина;
- Программу ДМС;
- Комфортный офис, сплоченную команду, насыщенную корпоративную жизнь.
Ждем Вашего отклика и будем рады знакомству!