Новосибирск
Что будет входить в обязанности:
- Осуществление диагностики кариеса зубов, болезней пародонта, некариозных поражений, болезней слизистой оболочки и регистрация стоматологического статуса пациента.;
- Определение гигиенического состояния полости рта и обучение пациента методам чистки зубов;
- Осуществление профилактических и гигиенических мероприятий, направленных на сохранение стоматологического здоровья населения и выработку навыков рационального ухода за полостью рта;
- Составление и реализация программы индивидуальной профилактики стоматологических заболеваний;
- Осуществление профилактических процедур: покрытие зубов фторлаком и фторгелем, полоскания и аппликации реминерализующими растворами, герметизацию фиссур зубов, снятие над- и поддесневых зубных отложений, пародонтальные аппликации;
- Осуществление стоматологического просвещения среди населения разных возрастных групп, медицинского персонала, воспитателей детских дошкольных организаций, учителей, родителей;
- Ведение учетно-отчетной документации.
Наши пожелания к кандидату:
- Первое и основное - готовность к работе с детским населением (и помладше и постарше);
- Второе - нацеленность на профессиональное развитие и обучение;
- Наличие квалификационной категории будет являться преимуществом!
Наши требования к кандидату:
- Наличие действующего сертификата или свидетельства об аккредитации по специальности "Стоматология профилактическая";
- Знание нормативно-правовых актов, санитарных норм и правил, касающихся непосредственной работы.
- Официальное трудоустройство в государственном учреждении. А это означает льготный медицинский стаж!
- "Белая" заработная плата всегда точно в срок!
- Чередующиеся утренние и вечерние смены дадут возможность для решения личных дел!
- Возможность работы поближе к дому! Рабочее место - стоматологические кабинеты школ Центрального района.
- Непрерывное медицинское образование (ежегодное обучение) за наш счёт!
- Официально снимаешь комнату / квартиру в Новосибирске - поможем оформить компенсацию части стоимости найма жилья!