ООО НПП «220 Вольт» — это производство и оптовая торговля электротехническим товаром и кабельно-проводниковой продукцией.
Мы работаем в сфере энергетики с 1996 года и поставляем продукцию по всей России. Наши клиенты - такие компании, как Росатом, Россети, Башкирэнерго и Мособлэнерго.
Мы поставили себе цель по масштабированию производства и деятельности Компании и теперь у нас открыта позиция инженера ПТО!
Условия и преимущества, которые мы предлагаем:
Удобный график: 5/2, 8 часовой рабочий день с 9:00 до 18:00;
Официальное трудоустройство по ТК РФ;
Полностью белая заработная плата и социальный пакет;
Система корпоративных скидок на ассортимент компании, бонусы и премии.
А так же:
Возможность профессионального роста и развития;
Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы;
Комфорт в офисе (чай, кофе, печенье);
Бесплатные консультации от специалистов (психолог, юрист, финансовый консультант и др.);
Тимбилдинги, корпоративы и мероприятия (походы в горы - этой весной был Айгир, летом - сплав по р. Белая, поход на концерт);
Средний возраст нашего коллектива: 30-35 лет.
Подготовкой и сдачей исполнительно-технической документации согласно регламентным требованиям на объектах электромонтажных работ (наружное, внутреннее электроснабжение, технологическое присоединение, установка и монтаж КТП).
Согласованием исполнительной документации с контролирующими организациями, смежными организациями и заказчиками.
Анализом и корректировкой проектно-сметной документации.
Составлением заявок на материалы, комплектующие, оборудование.
Мы рассчитываем, что вы:
Уверенный пользователь ПК: программы AutoCad, Word, Excel, Грандсмета;
Имеете опыт работы с исполнительной документацией;
Умеете читать чертежи.
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью инновационного процесса, создавая передовые инженерные решения!