Руководитель проектов IT / Помощник руководителя проектов

Дата размещения вакансии: 08.02.2025
Работодатель: WeJET

В связи с масштабным ростом заказов мы, компания WeJET, ищем «Руководителя проектов IT / Помощника руководителя проектов автоматизации (Битрикс24, Wejet:SM, BI, RPA, Первая форма и другие)».

О компании:
WeJET GROUP – IT-интегратор, специализирующийся на разработке и внедрении цифровых решений для бизнеса. Мы создаем и сопровождаем комплексные информационные системы, используя передовые технологии.

Что нужно будет делать:

• Поддерживать руководителя проектов на всех этапах внедрения решений Битрикс24, Первая Форма, BI и решений RPA и других решений
  • Участвовать во встречах с клиентами совместно с руководителем проектов.
  • Проводить бизнес-анализ процессов клиентов.
  • Организовывать работу команды и помогать в администрировании проектов.
  • Добиваться успешной реализации каждого проекта.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Проактивный подход к задачам и стремление к высокому результату.
  • Сильное желание развиваться в ИТ и добиваться результатов.
  • Опыт работы в сфере IT или управления проектами (будет преимуществом).
  • Знание бизнес-процессов (будет преимуществом).
  • Опыт работы с вышеуказанными программами (приветствуется).

Ключевые личные качества:
Мы ищем человека, который станет не просто частью команды, а надежным партнером в достижении наших амбициозных целей. Для нас важны:

• Ответственность – умение доводить дела до конца, включая работу с документацией и взаимодействие с клиентами.
  • Готовность к обучению – способность быстро осваивать новые знания и эффективно применять их на практике.
  • Коммуникативные навыки – умение находить общий язык с людьми, вести переговоры и строить доверительные отношения.
  • Устойчивость к стрессу – позитивный настрой даже в сложных ситуациях и способность находить решения.
  • Амбициозность и целеустремленность – желание расти, развиваться и двигаться к роли руководителя проектов.
  • Проактивность и энергия – готовность брать инициативу в свои руки, предлагать идеи и делать больше, чем от вас ожидают.

Мы верим, что именно эти качества помогут вам раскрыть свой потенциал и стать ценным членом нашей команды!

• Конкурентную заработную плату (обсуждается индивидуально).
  • Обучение и повышение квалификации за счет компании.
  • Возможность профессионального роста до руководителя проектов.
  • Гибкий график (ориентирован на результат).
  • Удаленный формат работы.
  • Трудоустройство по ТК РФ (или иные варианты: ИП, самозанятость, ГПХ).

Мы готовы рассмотреть кандидатов из любого региона, предложив удаленный формат работы.

Если вы хотите стать частью нашей команды и расти вместе с нами, ждем ваше резюме!