Инженер-конструктор

Работодатель: Сибирский инженерно-аналитический центр
Барнаул
микрорайон Восточный, Бриллиантовая улица 2

Разработка конструкторской документации

• Знание нормативной документации и стандартов.
  • Разработка и оформление конструкторской документации
  • Разработка рабочей документации в вашей профессиональной сфере (при наличии опыта)
  • Опыт проектирования ОВ, ВК, ТС, АС, КЖ,КМ будет Вашим преимуществом

• Необходимое образование:высшее профессиональное образование или средне-специальное

• Необходимый опыт работы:Рассматриваем кандидатов с опытом проектирования или разработки конструкторской документации от 1 года. А так же без опыта после окончания учебного заведения

• Опыт разработки проектной (рабочей) или конструкторской документации

• Требования к личностно-деловым качествам:

• Навыки быстрого анализа информации, самостоятельное принятие решений в рамках своей компетенции.

• Умение работать в команде.

• Уверенный пользователь ПК, знание программ nanoCAD (AutoCAD), MS Office

• Официальное трудоустройство с полным соблюдением действующего законодательства РФ, ДМС

• пятидневная рабочая неделя, два выходных дня суббота, воскресенье. Нормированный рабочий день с понедельника по четверг с 8:00-17:00, в пятницу с 8:00 до 16:00, перерыв для отдыха и питания с 12:00-12:45

• Повышение квалификации раз в год за счет работодателя

• Адекватное руководство

• Дружный и профессиональный коллектив

• Мы проводим ежегодный летние корпоративные мероприятия, спартакиады, где может принять участие каждый сотрудник

• Наши сотрудники получают компенсацию за посещение фитнес залов и бассейнов

• Для молодых специалистов и молодых сотрудников в компании предусмотрена компенсация аренды жилья и частичная компенсация ипотеки

• Мы выплачиваем материальную помощь к отпуску

• Мы высоко ценим наш коллектив, а поэтому делаем все, чтобы у вас была уверенность и стабильность в завтрашнем дне и платим зарплату без задержек.

• Мы предлагаем реальную возможность карьерного и профессионального роста, а также постоянное наращивание ваших компетенций на практике

Если вы только закончили учебное заведение и у вас нет опыта? Мы вас приглашаем в свою команду, научим вас и передадим наш многолетний опыт работы в большой энергетике.

Категория должность и уровень заработной окончательный уровень заработной платы определяется на основании вашего профессионального опыта по результатам собеседования