микрорайон Восточный, Бриллиантовая улица 2
Разработка конструкторской документации
- Знание нормативной документации и стандартов.
- Разработка и оформление конструкторской документации
- Разработка рабочей документации в вашей профессиональной сфере (при наличии опыта)
- Опыт проектирования ОВ, ВК, ТС, АС, КЖ,КМ будет Вашим преимуществом
Необходимое образование:высшее профессиональное образование или средне-специальное
Необходимый опыт работы:Рассматриваем кандидатов с опытом проектирования или разработки конструкторской документации от 1 года. А так же без опыта после окончания учебного заведения
Опыт разработки проектной (рабочей) или конструкторской документации
Требования к личностно-деловым качествам:
• Навыки быстрого анализа информации, самостоятельное принятие решений в рамках своей компетенции.
• Умение работать в команде.
Уверенный пользователь ПК, знание программ nanoCAD (AutoCAD), MS Office
Официальное трудоустройство с полным соблюдением действующего законодательства РФ, ДМС
пятидневная рабочая неделя, два выходных дня суббота, воскресенье. Нормированный рабочий день с понедельника по четверг с 8:00-17:00, в пятницу с 8:00 до 16:00, перерыв для отдыха и питания с 12:00-12:45
Повышение квалификации раз в год за счет работодателя
Адекватное руководство
Дружный и профессиональный коллектив
Мы проводим ежегодный летние корпоративные мероприятия, спартакиады, где может принять участие каждый сотрудник
Наши сотрудники получают компенсацию за посещение фитнес залов и бассейнов
Для молодых специалистов и молодых сотрудников в компании предусмотрена компенсация аренды жилья и частичная компенсация ипотеки
Мы выплачиваем материальную помощь к отпуску
Мы высоко ценим наш коллектив, а поэтому делаем все, чтобы у вас была уверенность и стабильность в завтрашнем дне и платим зарплату без задержек.
Мы предлагаем реальную возможность карьерного и профессионального роста, а также постоянное наращивание ваших компетенций на практике
Если вы только закончили учебное заведение и у вас нет опыта? Мы вас приглашаем в свою команду, научим вас и передадим наш многолетний опыт работы в большой энергетике.
Категория должность и уровень заработной окончательный уровень заработной платы определяется на основании вашего профессионального опыта по результатам собеседования