Главный гидротехник

Дата размещения вакансии: 05.02.2025
Работодатель: Норникель
Чита
улица Шилова 99Г

Данная вакансия открывается в ГРК «Быстринское» в Забайкальском крае, проект строительства обогатительной фабрики.

Быстринский ГОК – одно из самых эффективных горно-металлургических предприятий в мире.

Мы высокотехнологичное предприятие, которое ведет добычу руды открытым способом и производит медный, железорудный и золотосодержащий концентраты.

Наша команда придерживается трех основных корпоративных ценностей, которые определяют нашу культуру и подход к работе: безопасность, забота о людях и эффективность.

Мы создаем безопасную рабочую среду, которая является основой для достижения высоких результатов. Забота о наших сотрудниках — наша приоритетная задача, позволяющая каждому чувствовать себя комфортно. Эффективность в работе — это то, к чему мы стремимся, оптимизируя процессы и внедряя инновации.

Мы в поиске эксперта на открытую роль – «Главный гидротехник». Если вы разделяете наши ценности и хотите стать частью команды, мы будем рады видеть вас среди наших кандидатов!

• Определение оптимального типа складирования хвостов
  • Определение оптимального места размещения хвостохранилища на производственной площадке
  • Подготовка требований и технических заданий для разработки документации в части хвостохранилища, технологии складирования хвостов
  • Оценка рисков в части складирования хвостов
  • Контроль разработки документации по хвостохранилищу, методу складирования и сгущению хвостов
  • Проверка документации на всех стадиях проекта
  • Контроль работ на стадии СМР\ПНР и участие в приемке исполнительной документации
  • Организация и проведение экспертиз (экологическая и ГГЭ)

Для нас важно:

• Опыт работы на проектах строительства горно-металлургических предприятий с сооружением гидротехнических объектов (хвостохранилища) не менее 5-х лех, как со стороны Заказчика, так и со стороны Подрядчика или Проектировщика
  • Владение программами MS Office, AutoCAD MS Project
  • Знание технологии сгущения хвостов, различных видов хранения хвостов (мокрое, полусухое, пастовое, сухое) их преимуществ и недостатков

• Понимание основ ценообразования и календарно-сетевого планирования, контроля разработки ПД и РД, необходимого перечня исполнительной документации, знание порядка производства СМР

• Работа в новом современном офисе в г.Чита, предусмотрен релокационный пакет для иногородних (съем жилья, компенсация расходов по переезду)
  • График/режим работы: 5/2 с 09:00-18:00
  • Трудоустройство по ТК РФ, бессрочный трудовой договор, достойная заработная плата, ежегодный оплачиваемый отпуск 36 дн.
  • Широкий спектр льгот и социальных программ:

• ДМС со стоматологией, широкая зона охвата программ в рамках страхования
  • Абонемент в спортклуб (компенсация 50 % от стоимости)
  • Бассейн по выходным для сотрудников и членов семьи
  • Путёвки в санатории (компенсация 90 % от стоимости)
  • Материальная помощь сотрудникам, подарки детям
  • Ежегодная индексация зарплат
  • Насыщенная корпоративная жизнь:

• Спортивно-оздоровительные мероприятия в г. Чите еженедельно (команды: волейбол, баскетбол, футбол, горные лыжи, сноуборд)
  • Активная волонтерская деятельность (экология, помощь нуждающимся), реализуем благотворительные программы с бюджетом более 50 млн в год (образовательные и социальные проекты, городская инфраструктура)
  • Уровень дохода согласовывается по результатам переговоров (оклад+годовой бонус)