проспект Мира 422А
Приглашаем в профессиональную команду врача-стоматолога-ортопеда.
Будем рады рассмотреть кандидатов в т.ч.из других регионов страны. Готовы помочь с организацией трансфера и проживания.
Мы можем предложить вам множество преимуществ, которые вас приятно удивят. Некоторые из них:
Мы создали идеальные условия для профессионального роста и развития. У нас вы станете врачом экспертного уровня
Вы будете работать с профессионалами, которые помогут вам решить любую задачу и окажут поддержку
Мы располагаем современной материально-технической базой, которая включает в себя оборудование из Германии, Кореи, США и Швейцарии. Используем только лучшую технику и расходники
У нас работает команда медицинских и офисных сотрудников, которые обеспечивают комфортные условия для работы врачей
Мы также поддерживаем инициативы, связанные с профессиональным обучением и развитием
Наше здание, расположенное в центре города, отличается современным дизайном и большой парковкой
Предлагаем удобные и эргономичные рабочие места
Все протоколы лечения полностью оцифрованы
Внедрен удобный электронный документооборот
Заработная плата формируется в процентном соотношении, что даёт вам возможность влиять на свой доход. Ограничений по росту дохода нет
В нашей команде есть профессионалы в области маркетинга и продаж, которые помогут вам достигать высоких результатов в работе и доходах
За 29 лет работы мы наработали репутацию экспертов и собрали большую клиентскую базу - гарантируем вам высокий поток пациентов премиум-класса с первых дней работы.
Наши пожелания к сотруднику:
Высшее образование по специальности
Вы хотите работать в крепкой команде единомышленников, хорошо зарабатывать, получать от работы удовольствие, радость и расти профессионально
Вы обладаете хорошими мануальными навыками и любите работать руками - про вас можно сказать «золотые руки»
Вы нергичны - стаж работы от 3 лет
Хорошие базовые знания врача-стоматолога, понимаете важность междисциплинарного подхода
Знание и применение современных протоколов лечения по вашей специальности
Вы умеете находить общий язык с пациентами, обладаете высоким уровнем эмпатии, отзывчивы и дружелюбны
Готовность к работе на постоянной основе только в нашей клинике.
Если вы готовы к сотрудничеству и очень хотите работать с нами, смело откликайтесь на вакансию и направляйте на нашу электронную почту (Контактная информация) следующие материалы:
* резюме;
* примеры ваших работ;
* (большой плюс) отзывы ваших пациентов и коллег.