Преподаватель по медицине

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: Перекресток
Тюмень

Федеральная автошкола «Перекресток» на рынке с 2008 года.

Чем мы занимаемся?

МЫ помогаем людям чувствовать себя уверенно и безопасно на дорогах, задавая стандарты качества обучения. Наши основные направления деятельности - это обучение вождению на автомобильные и тракторные категории. Нам требуется:

Преподаватель по медицине, который умеет:

• быть одновременно и требовательным, и доброжелательным и с учениками, и с коллегами
  • ответственно подходить к выполнению поставленных руководителем задач
  • стремиться к достижению целей компании
  • работать в команде и быть частью крутого коллектива

• проведение теоретических и практических занятий по оказанию первой помощи по установленной программе;
  • ведение журнала учета посещаемости в Автошколе-Контроль;

• высшее профессиональное образование или среднее профессиональное образование по направлениям подготовки "Образование и педагогика" и курсы по повышению квалификации "Преподаватель по оказанию первой медицинской помощи"/ высшее профессиональное образование или среднее профессиональное образование в области, соответствующей преподаваемому предмету, курсы повышения квалификации по педагогике предоставляем;
  • знание законодательства, организационно-правовых аспектов и алгоритмов оказания первой помощи пострадавшим;
  • владение основными педагогическими методиками, способами отработки приемов оказания первой помощи пострадавшим;
  • коммуникабельность, исполнительность;
  • отсутствие ограничений на занятие педагогической деятельностью, установленных законодательством РФ.

• работа в офисе по адресу: ул. Республики, 164 стр 2 ;
  • заработная плата строго своевременно, без задержек. Ставка 1500 руб. за 1 занятие;
  • график работы в соответствии расписанием занятий по медицине.

Что даем мы:

• адекватное руководство
  • здоровый командный дух в компании
  • скидку 50% на обучение в автошколе

Нам нужен человек:

• умеющий найти контакт с обучающимися
  • доступно излагающий учебный материал
  • позитивный, ответственный, психологически устойчивый
  • обязательным условием является любовь к людям, т.к. мы работаем в сфере услуг и именно такое отношение к клиентам и сотрудникам сделало нашу организацию лидером среди компаний занимающихся подготовкой водителей.