Главный энергетик

Дата размещения вакансии: 05.02.2025
Работодатель: Данафлекс
Елабуга
Особая экономическая зона Алабуга

Компания: Группа Компаний «Данафлекс» – ведущий производитель гибкой упаковки в России и странах СНГ.

О нас: ГК «Данафлекс» уже более 20 лет занимает лидирующие позиции на рынке упаковочной индустрии благодаря своей стабильности, динамичности и высокому качеству продукции. Мы стремимся создавать лучшие решения для наших клиентов, основываясь на принципах честности, ответственности и взаимного уважения внутри команды.

Что мы представляем:

• Стабильная работа в компании с многолетней историей и строгим соблюдением всех социальных гарантий.
  • Корпоративная культура, ориентированная на достижение высоких результатов, командный дух и уважение к каждому сотруднику.
  • Постоянное развитие: участие в проектах, направленных на улучшение качества бизнес-процессов.
  • Лидерство в отрасли: возможность работать в компании, которая задаёт стандарты в сфере упаковочных решений.

Основные обязанности:

• Обеспечение бесперебойной работы, правильной эксплуатации, ремонта и модернизации энергетического оборудования, электрических и тепловых сетей, воздухопроводов и газопроводов.
  • Подготовка заявок на закупку оборудования, материалов и запчастей, необходимых для обеспечения нужд предприятия в энергоресурсах.
  • Участие в испытаниях и приёмке новых энергетических установок и сетей, а также разработка мероприятий по предотвращению аварийных ситуаций и обеспечению безопасности труда.
  • Осуществление технического надзора за контрольно-измерительными, электротехническими и теплотехническими приборами.
  • Контроль за соблюдением инструкций по эксплуатации, техническому обслуживанию и надзору за энергооборудованием и электрическими сетями.
  • Организация и контроль соблюдения правил охраны труда при эксплуатации и ремонте энергоустановок и сетей.
  • Сопровождение подрядчиков и проектных организаций, включая технадзор, контроль выполнения работ по эксплуатации, ремонту, реконструкции и монтажу систем (электричество, тепло, газ, водоснабжение, канализация).
  • Ведение отчётности, подготовка актов выполненных работ, исполнительных схем, технических заданий и планов-графиков.
  • Обеспечение качественного проведения капитального и текущего ремонта энергооборудования.

Требования к кандидатам:

• Высшее образование в области энергетики.
  • Опыт работы главным энергетиком или на аналогичной должности в производственной компании не менее 3 лет.

Мы рады предложить:

• Работу в крупной международной компании, являющейся лидером в производстве гибких упаковочных материалов.
  • Официальное трудоустройство согласно Трудовому кодексу Российской Федерации.
  • Полис добровольного медицинского страхования (ДМС) со стоматологией после прохождения испытательного срока.
  • Возможность корпоративного обучения и развития профессиональных навыков.
  • Перспективы профессионального и карьерного роста.
  • Качественная, удобная и бесплатная спецодежда.
  • Материальная помощь и социальная поддержка сотрудников.
  • Бесплатное горячее питание.
  • График работы 5/2.
  • Бесплатная доставка до места работы и обратно из городов Елабуга и Набережные Челны.
  • Место работы: Особая экономическая зона «Алабуга».

Кандидаты, которые заинтересованы в данной вакансии, должны быть готовы пройти собеседование, включающее вопросы о компании. Перед встречей с нашим представителем рекомендуем ознакомиться с информацией о ГК «Данафлекс» на нашем сайте и подготовить свои вопросы.

Присоединяйтесь к команде лидеров!