Начальник склада

Дата размещения вакансии: 20.02.2025
Работодатель: Высокие Технологии Тонера
Хабаровск
Тихоокеанская улица 81Б/2

НАША КОМПАНИЯ СТРЕМИТЕЛЬНО РАЗВИВАЕТСЯ НА РЫНКЕ РАСХОДНЫХ МАТЕРИАЛОВ, КОМПЛЕКТУЮЩИХ И ЗАПЧАСТЕЙ ДЛЯ ПЕЧАТАЮЩЕЙ ТЕХНИКИ:
- C 1992 года мы успешно ведем свой бизнес на территории РФ.
- У нас достаточно опыта, ресурсов, энергии и уверенности в своих силах, чтобы эффективно работать и развиваться.
- Поставки клиентам осуществляются в кратчайшие сроки, благодаря совершенной логистике и наличию региональных складов во всех городах миллионниках.
- Сеть региональных представителей в ключевых городах РФ обеспечивает высокое качество обслуживания наших клиентов;
- более 40 брендов расходных материалов, комплектующих и запасных частей, в том числе собственные торговые марки — Hi-Black, Content, NetProduct;
- Список предлагаемой продукции и прямых контрактов постоянно расширяется, благодаря чему товарный ассортимент компании насчитывает более 40 000 номенклатурных позиций.
Ищем в нашу команду Начальника склада, который станет частью нашей дружной команды профессионалов.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

Стабильность: устойчивое положение Компании – лидере рынка, работающей в сфере, на которую не влияют никакие кризисы и пандемии.
Уверенность в своем будущем: официальное трудоустройство согласно ТК РФ, своевременная выплата полностью белой заработной платы на карту банка, который Вы выбираете на своё усмотрение;

Гарантии: оплачиваемые отпуска и больничные листы;
- Отпуск в летний период;
- Современный отапливаемый склад с адресным хранением товаром (площадь склада 470 м. кв.);
- Профессиональное развитие: интеграция, обучение опытным наставником (начальник склада, руководитель обособленного подразделения)
- График работы: 5/2 с 9.30 до 18.00 ;
- Условия работы:

У нас комфортная доброжелательная атмосфера, яркая корпоративная жизнь, взаимная поддержка, адекватное руководство, открытое к новым идеям и предложениям;

ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ:

• Обеспечение эффективного выполнения всех логистических процессов, контроль над приемом, хранением, комплектацией и отгрузкой товара.
  • Руководство коллективом сотрудников склада (3 оператора склада, 1 водитель), распределение задач, контроль их выполнения, разработка и внедрение системы мотивации.
  • Проведение обучающих программ для новых сотрудников, развитие навыков существующих сотрудников, улучшение показателей работы команды.
  • Анализ текущих процессов на складе, выявление проблемных зон, разработка и внедрение мер по улучшению эффективности, автоматизации и снижению издержек.
  • Работа с отделом закупок, логистики и продаж для обеспечения бесперебойной работы и координации операций.
  • Отслеживание уровня запасов, контроль инвентаризаций, снижение уровня недостач и пересортов.