SLS Engineering - это производственно-инженерная компания.
Мы проектируем и изготавливаем технологическое оборудование для промышленных предприятий. Наши заказчики это крупные заводы из нефтеперерабатывающей, химической, металлургической отраслей.
Сейчас мы усиливаем нашу команду и ищем уверенного менеджера по продажам промышленного оборудования и металлопроката.
Если вы хотите развиваться продажах, не упускаете для себя новые возможности, имеете амбиции для работы со сложными, но интересными задачами, у вас есть все шансы присоединиться к нашей команде. Пожалуйста, ознакомьтесь с описанием вакансии и вместе с откликом направьте сопроводительное письмо , которое следует начать со слов "Отличное начало..". Мы ценим внимательность наших кандидатов, поэтому резюме выполнивших это условие, мы рассмотрим в первую очередь и обязательно свяжемся с вами в ближайшее время.
Задачи:
- работа с представителями заказчика, поиск новых проектов, ведение переговоров, выявление потребности.
- разработка технико-коммерческих предложений, согласование условий поставки;
- контроль изготовления оборудования, взаимодействие с производством;
- осуществление продаж через тендеры;
Мы ищем дисциплинированных, активных сотрудников на удаленную основу.
Работа в дружном молодом коллективе в современной компании, лояльное руководство, позитивная атмосфера;
У нас интересные задачи с достойной оплатой; с каждой продажи вы получите премию, в процентах от суммы сделки и будете иметь стабильный, высокий ежемесячный доход, много выше среднего уровня заработной платы.
Мы имеем программу по адаптации сотрудников с обучением, и практикой на реальных задачах.
Испытательный срок до 2 месяцев.
График работы 5/2 с 10:00 до 18:00