Большевистская улица 270
ООО «Инвестиционная компания «РосРегион Развитие» – предприятие, инвестирующее в реальный бизнес: добычу нерудных материалов, производство строительных материалов, строительство жилой и коммерческой недвижимости, управление и эксплуатацию объектов недвижимости. Регионы присутствия: Поволжье и Западная Сибирь. В Новосибирской области, «ИК «РосРегион Развитие» владеет портфелем предприятий: щебёночными и песчаными карьерами, торговым домом «Борок» и транспортной компанией
Уважаемые кандидаты, приглашаем вас принять участие в конкурсе на вакансию Бухгалтера материальной группы.
Преимущества работы у нас:
- Мы номер один на Горнодобывающем рынке
- С нами стабильно и надежно, нам 125 лет
- Узнаваемость бренда на территории г. Новосибирска и НСО
- Возможность роста и развития в компании
С первого дня мы предлагаем:
- Официальное оформление и социальные гарантии по ТК РФ
- Своевременные выплаты заработной платы 2 раза в месяц
- Автостоянка и столовая на территории предприятия
- Дружный коллектив, комфортные условия труда
- Удобный график работы: 5/2, пн-чт - с 8 до 17 часов, пт - с 8 до 16 часов
- Территориальное расположение компании: Октябрьский район, ост. Карьер Борок, ул. Большевистская, 270 (в 10 минутах от станции метро Речной вокзал, в 10 минутах на электропоезде от жд/ст Речной вокзал до жд/ст Камышенская; в 15 минутах от станции метро Площадь Маркса)
- Оформление доверенностей
- Ведение журнала доверенностей
- Осуществление контроля за правильностью оформления первичных документов от поставщиков
- Учет товарно-материальных ценностей (приход, списание, перемещение)
- Проведение инвентаризаций ТМЦ
- Составление, по требованию руководства, отчетов по соответствующему участку
- Высшее образование
Знание налогового и бухгалтерского учета
- Уверенный пользователь ПК, знание программ 1С.8, электронной отчетности, знание Excel, Word
Внимательность, ответственность, умение работать с большим объемом информации
Откликайся на вакансию прямо сейчас и стань частью нашей большой и дружной команды!