улица Правды 8к13
Кто мы?
Мы - диверсифицированный холдинг. Успешно существуем на рынке с 2003 года.
Уже 20 лет мы продвигаем в Восточной Европе, Прибалтике и Центральной Азии такие направления как:
- Стоматологические инструменты, материалы и оборудование;
- Полимерное сырьё;
- Листовой кварцевый и акриловый камень;
- Премиальную кухонную бытовую технику;
- Комплекс складских и логистических услуг.
Мы развиваем рынки, создавая спрос на качественные продукты ведущих мировых брендов!
Присоединяйся к команде лучших!
Какие задачи будут стоять перед вами:
- Ввод и обработка первичной документации от Поставщиков (по 2 юр. лицам);
- Контроль недостающих первичных документов (отслеживание оригиналов документов), проведение сверок с контрагентами, запрос недостающих, корректирующих документов у поставщиков и отражение их в 1С;
- Контроль оплат, работа с кредиторской и дебиторской задолженностями, предоставление информации о текущей задолженности по поставщикам;
- Проведение взаимозачетов, корректировок долга, отслеживание корректности разнесения выписок по договорам и счетам, контроль 60 и 62 счетов;
- Формирование архива бухгалтерской документации;
- Подбор первичной документации к аудиторским, налоговым, таможенным и пр. проверкам;
- Контроль полноты отражения всех операций по первичной документации к закрытию периода (ежемесячно);
- Отправка и подтверждение приема первичной документации в Контур.Диадок, 1С Документооборот;
- Подготовка ежемесячных реестров по отсутствию первичной документации по Поставщикам, проверка исполнения реестра сотрудниками компаний;
- Проведение списания материалов (канцтоваров, мебели и пр. офисных расходов), контроль отражения, учет ТМЦ в эксплуатации;
- Учет расходов будущих периодов по сч. 97 (лицензии, программы);
- Учет основных средств;
- Выполнение других поручений главного бухгалтера в рамках должностных обязанностей.
практический опыт работы с первичной бухгалтерской документацией;
навыки использования ЭДО (желательно разные операторы);
знание бухгалтерского плана счетов, понимание проводок;
умение работать и понимать оборотно-сальдовую ведомость, проверка 60 и 62 счетов;
знание 1с ERP или Комплексная автоматизация;
умение работать с большими объёмами информации, внимательность и ответственность
- Стабильная работа в успешном холдинге компании, который более 25 лет интенсивно развивается в разных направлениях бизнеса;
- График работы 5/2, офис: гибкое начало рабочего дня;
- Офис в центре Москвы по адресу: Правды ул., д.8, к.13 (м.Белорусская/м.Савеловская - шаговая доступность);
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Возможность карьерного и профессионального развития;
- Система адаптации и наставничества