Институт инновационного развития – подразделение Самарского государственного медицинского университета. Мы создаем продукты с применением виртуальной реальности, нейронных сетей, телемедицины, хирургической навигации как результат тесного сотрудничества врачей, разработчиков и инженеров. Работаем по принципу «от идеи и реализации до практического внедрения». Наши разработки применяются на рынках B2B и B2G.
Мы ищем менеджера по продажам медицинских продуктов в нашу дружную команду.
Задачи:
- Выполнение плана продаж на вверенной территории (Москва, ЦФО, С-Петербург);
- Посещение медицинских учреждений, общение с медицинским и техническим персоналом, администрацией, дистрибьюторами, лицами принимающими решения;
- Создание и ведение сделок в Битрикс24;
- Работа с тендерной, конкурсной и технической документацией (совместно с нашим тендерным специалистом);
- Организация и проведение апробаций.
Будет плюсом:
- Опыт работы в продажах медицинского оборудования от 3 лет;
- Как преимущество: собственную базу лояльных ЛПР и ЛВР в системе здравоохранения и образования;
- Высокий уровень самоорганизации, навыков переговоров и нацеленности на результат.
- Совокупный доход (оклад по результатам собеседования + ежеквартальный % + годовой бонус);
- Уникальный портфель медицинских продуктов в сфере телемедицинских решений для B2G, хирургической навигации, реабилитации с технологией БОС и виртуальной реальности (программное обеспечение и аппаратно-программные комплексы) + развитие новых виртуальных продуктов и заказная разработка;
- Трудоустройство по ТК, оплату отпуска и больничного листа;
- Корпоративный ноутбук и корпоративную мобильную связь;
- График 5/2, хоум-офис, командировки от 30%;
- Возможность профильного внешнего обучения.