Reels мейкер / Рилс мейкер

Дата размещения вакансии: 05.02.2025
Работодатель: Кибер Крафт
Томск
улица 79-й Гвардейской Дивизии 23

Привет! Мы компания Cyber Craft.

Мы занимаемся производством и продажей крутых сверх качественных шлемов и костюмов по Star Wars, Warhammer, Fallout и другим вселенным. И отправляем их более чем в 200 городов из 70 стран мира.

В нашу команду необходим человек, который будет находится в офисе и снимать контент для соц сетей! Пример необходимого контента вы можете увидеть в наших соц сетях (cybercraft - 243 тыс. подписчиков в нельзяграм)

Ты нам подходишь, если ты:

• Делаешь крутые фотки и видео;
  • Монтируешь видео и обрабатываешь фото;
  • Обладаешь хорошим вкусом и классной насмотренностью;
  • Имеешь базовые навыки работы в Lightroom и CapCut;
  • Опыт работы в сфере СММ или фотографии приветствуется;
  • Базовое знание английского языка приветствуется.

Чем придется заниматься:

• Создание фото/видео контента для социальных сетей по ТЗ. От 6 до 10 коротких роликов в неделю;
  • Организация съемок видео, фото контента на производстве (подача запросов на необходимые товары, моделей и т.д.);
  • Организация выездных фотосессий, видеосессий (подбор моделей, студий, фотографов, разработка концепций, поездка на саму фотосессию и т.д);
  • Подбор референсов для коротких видео и фото.

• Полный рабочий день. Да да, ты очень нужен нам в офисе чтобы снять полный процесс производства и не упустить интересных деталей;
  • Зарплата 2 раза в месяц. Во время испытательного срока ЗП 45 000 р. После испытательного срока 50 000 р;
  • Испытательный срок - 1 месяц;
  • Тестовое задание;
  • Собственная техника для съемок (Iphone или камера);
  • Профессиональный и карьерный рост;
  • По согласованию можем оплачивать 50% профильного обучения. Мы даем возможность тестировать и предлагать свои идеи, чтобы ты мог проявить себя в полной мере!

Если тебе всё понравилось, то напиши нам! В своём отклике напиши пару слов о себе и своем опыте, приложи примеры своих работ (не обязательно, чтобы работы были коммерческими)!

Резюме с сопроводительным письмом рассматриваются в первую очередь!