Электрозаводская улица 23с8
ЭРСТВАК — ведущая производственно-инжиниринговая компания, поставщик высокотехнологичного оборудования и комплексных решений для российской промышленности.
Штат компании 400+ сотрудников.
Разработка и проектирование систем АСУ ТП для компрессорного оборудования (воздуходувки, компрессоры, вакуумные насосы), установок имитации космоса (подбор ПЛК и модулей для реализации задания, подбор HMI панелей);
Программирование ПЛК Siemens, ОВЕН;
Тестирование и отладка систем на сборочном производстве компании;
Написание руководства эксплуатации шкафов управления на базе ПЛК.
- Белая заработная плата: фиксированный оклад + премиальная часть + годовой бонус;
- Оформление в полном соответствии с ТК РФ (оплата отпуска, больничного листа);
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Удобное расположение офиса в 7 минутах пешком от метро «Электрозаводская»;
- ДМС;
- Компенсация 50% стоимости абонемента в корпоративный фитнес- клуб;
- В компании предусмотрены зоны отдыха, где всегда есть кофе, печенье и сезонные фрукты;
- Спортивные активности: собственная футбольная и волейбольная команды, участие в соревнованиях;
- Яркие корпоративы 2 раза в год, тематические мероприятия в офисе;
- Корпоративная сотовая связь;
- Подарки к Новому году для детей сотрудников;
- Программа "Приведи друга".
Что мы ждем от вас:
Опыт работы по направлению - от 3 лет;
Понимание принципов работы систем с различными типами датчиков и исполнительных устройств (пневмоклапан, электромеханический затвор);
Понимание принципов управления по 0-20мА, 0-10В и умение настройки этих каналов в установке (проверка правильности подключения, умение «прозвонить» датчики);
Знание промышленных протоколов и интерфейсов (TCP/IP, RS, HART, Modbus, ProfiBus);
Навыки разработки программ для HMI, SCADA, PLC;
Применение ПО CodeSys, TIAportal для настройки различных моделей ПЛК;
Знание специальных языков программирования стандарта МЭК 61131-3: ST, LD, SFC и FBD;
Знание сетевого ПО, операционных систем;
Умение применения норм ПУЭ и отраслевых нормативов;
Навыки работы в EPLAN.
Ключевые навыки
- CodeSys, TIAportal, EPLAN.
Присоединяйтесь к нам, если вы стремитесь работать в динамично развивающейся компании, где каждый день — это шаг к новым открытиям и достижениям. В ЭРСТВАК вы найдёте не только интересные задачи, но и стабильность, подкреплённую высокой репутацией компании и качеством нашей продукции.