Менеджер маркетплейса (Озон)

Дата размещения вакансии: 05.02.2025
Работодатель: Хренова Маргарита Руслановна
Новосибирск

Добрый день, дорогой соискатель!

Мы активно развивающийся бренд женской одежды. На нашем новом этапе развития встала задача найти нового члена команды, надеемся им будете Вы.

Находимся в Новосибирске, рассматриваем кандидатов со схожим часовым поясом( Москва +2, +3 , +4)

Мы готовы рассмотреть кандидатуру, если это про Вас:

• У Вас есть опыт работы на площадке OZON от 1 года (опыт в категории одежда будет преимуществом)
  • Стремитесь развиваться финансово и профессионально
  • Системный человек, дисциплинированы
  • Всегда на 100% завершаете задачу, что бы не случилось
  • Оперативно реагируете на поставленные задачи
  • Быстро схватываете новую информацию и сразу применяете ее в работе
  • Энергичны, позитивны, дружелюбны, не конфликтны.

Важно, что все эти качества у вас уже есть, а не вы планируете таким стать с нами.

Вы обладаете твердыми навыками:

• Владеете Excel и Google-таблицами на уровне уверенного пользователя
  • Знаете и умеете работать в личном кабинете OZON, умеете создавать и выводить карточки в ТОП.

Ваши обязанности:

☑️ Работа в личном кабинете (создание карточки по ТЗ, контроль цен на сайте и отслеживание СПП, мониторинг выхода акций своевременный вход/выход, проведение тестов согласно ТЗ);

☑️ Отслеживание своевременных поставок на склад.

☑️ Ответы на отзывы и вопросы, с последующим их анализом;

☑️ Продвижение товара. Настройка и отслеживание рекламных кампаний. Отслеживание, тестирование ctr.

☑️ Предоставление необходимой отчетности;

☑️ Мониторинг позиций в выдаче. Умение работать с отчетностью маркетплейсов, анализировать ее и делать выводы

☑️ Поставки на склады (уже рассчитанные). Сверка

☑️ Самовыкупы, раздачи

☑️ Выполнение прочих поручений руководителя

• удаленная работа. Быть на связи и своевременно реагировать в течении рабочего дня.
  • Перспектива карьерного и финансового роста
  • оклад 30 000р на испытательном сроке, после 30 000р + KPI(возможность фин.роста в дальнейшем)

Важно: нам нужен человек знающий функционал ЛК и площадки. Вакансия подразумевает только работу с нами. Совместительство невозможно.

Еще важно, вы не планируете быть поставщиком на маркетплейсах, если вы уже поставщик, то не подходите.

Если Вам интересна наша вакансия и Вы готовы присоединиться к нам, то в обязательном порядке просим заполнить форму по ссылке: https://forms.gle/BA4oam6cwkxpywAv7

без данной формы отклик рассматриваться не будет.