90000 RUR
от
Екатеринбург
микрорайон Втузгородок, улица Мира 47к4
микрорайон Втузгородок, улица Мира 47к4
В связи с расширением коммерческого бизнеса компании мы находимся в поиске Инженера по эксплуатации (нежилого фонда)
«Первостроитель» – это современная, динамично развивающаяся компания, основной вид деятельности – девелопмент. У нас несколько структурных подразделений, занимающихся проектированием, строительством, энергетикой, маркетингом, управлением и продажей недвижимости.
Что вам предстоит делать:
- контроль технического состояния обслуживаемых объектов в разделах АР, ВК, ОВ, Эл;
- ведение технической документации, актов выполненных работ;
- контроль и организация работ техническим персоналом (в рамках договоров обслуживания, в рамках дополнительных работ);
- контроль наличия и приобретение расходных материалов.
Чего мы ждем от кандидата:
- высшее техническое или среднее специальное образование;
- высокий уровень инициативности, ответственности. Оперативное принятие решений при аварийных и форс-мажорных ситуациях;
- опыт в эксплуатации и обслуживании зданий от 3-х лет обязателен.
- Официальное трудоустройство с 1 дня работы в соответствии с ТК РФ;
- Соблюдение всех социальных выплат (отпуска, больничные);
- График работы: 5/2 с 8:15 до 17:00 , пятница всегда сокращенный день с 8:15 до 15:45.
- Полностью «белая» заработная плата;
- Стабильность, уверенность в завтрашнем дне.
- Корпоративная культура: подарки на день рождения, спартакиады, день строителя, Новый год, гендерные праздники.
- Возможность обучаться, посещать профильные мероприятия и развиваться вместе с командой;
- Карты лояльности на услуги холдинга (мед.центр, ресторан, фитнес-клуб).
Если вы нацелены на результат и соответствуете требованиям указанным в вакансии , мы ждем ваш отклик!