Руководитель финансового подразделения

Дата размещения вакансии: 13.02.2025
Работодатель: Веселый Водовоз
улица Седова 12

Веселый Водовоз - лидер на рынке г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области по производству и доставке артезианской воды домой и в офис. Нам регулярно доверяют свой выбор свыше 500 000 постоянных покупателей, и это наша гордость!

Более 16 лет компания трудится над созданием качественной продукции и стремится к покорению новых вершин.

Каждый день мы увеличиваем производительные мощности, расширяем свои границы поставок, профессионально растем и развиваемся, повышая собственную эффективность.

В связи с организационным развитием компании, ищем в свою команду опытного и стратегически мыслящего "Руководителя финансового подразделения".

Если финансы – это Ваша сильная профессиональная сторона, Вы умеете управлять и оптимизировать бюджеты среднего бизнеса, принимать взвешенные финансовые и управленческие решения с позиции операционного руководителя, нести ответственность за результат своей команды и непосредственно личный - мы ждем Вас в нашем коллективе!

• Достойный уровень заработной платы, который определяется по результатам собеседования индивидуально;
  • Работу в комфортабельном, современном офисе класса «В» Санкт-Петербурга у метро Елизаровская;
  • Трудоустройство с первого рабочего дня;
  • Рабочий график 5/2;
  • Корпоративную мобильную связь;
  • Наставничество и поддержку на весь период программы ввода в должность;
  • Индивидуальные карты карьерного развития и профессионального роста;
  • Корпоративное обучение;
  • Командные мероприятия отдыха;
  • Скидки на продукцию компании.

Чем придется заниматься:

• Анализировать имеющиеся системы учета и контроля финансов компании;
  • Оценивать и управлять финансовыми рисками;
  • Построить и внедрить организационный контроль финансовой-экономической деятельности холдинга;
  • Разрабатывать, согласовывать и реализовывать планы финансового развития направлений;
  • Управлять функциональным подразделением в разрезе трех отделов (казначейство, ПЭО, финансы) через линейных руководителей;
  • Взаимодействовать с руководителями среднего звена и директорами смежных подразделений;
  • Автоматизировать процессы.

• Оконченное высшее экономическое или финансовое образование;
  • Опыт работы на аналогичной должности не менее трех лет;
  • Навык построения и управления финансовой структурой организации среднего бизнеса;
  • Уверенное пользование 1C версии «Комплексная автоматизация» или ERP;
  • Знание инструментов финансового развития;
  • Навык управления структурой отчетности: ББЛ, P&L, БДДС/Cash flow, БДДР;
  • Высокий уровень управленческой компетентности (знание линейно-функциональной и матричной структуры управления);
  • Наличие опыта автоматизации процессов.

Будет преимуществом:

• Владение программами Bitrix 24, Финансист, Power BI;
  • Опыт формирования отчета МСФО/GAP;
  • Навыки работы с программой 1C «Управление холдингом»;
  • Опыт работы с программами Честный знак, Меркурий;
  • Дополнительное образование по программе MBA/EMBA (любая форма обучения).

Если Вы готовы системно развиваться вместе с нами - нажимайте кнопку «Откликнуться»!

С уважением,

начальник отдела подбора персонала

компании ООО «Веселый водовоз»

Шубина Юлия Владимировна!