Менеджер по созданию новых продуктов / Бренд - менеджер

Дата размещения вакансии: 09.03.2025
Работодатель: Хоум Эксперт
Замоскворецкая линия метро Войковская

Кто мы

Компания Хоум Эксперт 5 лет является производителем широкой гаммы непродовольственных товаров народного потребления. Наша продукция широко известна под брендом LOMBERTA. За это время мы смогли объединить в себе экспертов с опытом работы в сегменте Household (товары для дома). У нас есть глубокое понимание рынка, сильная аналитическая база и знания ценностей и потребностей покупателя. Мы предлагаем продукты высокого стандарта качества с высоким уровнем оборота и лояльности покупателей.

Зачем тебе к нам

В связи с кратным ростом в прошлом году ищем Product-manager (анализ ниши и создание новых продуктов категории noon-food!)

У нас высокий уровень заработной платы и интересные задачи

Чем ты будешь заниматься:

• Анализ рынка / конкурентной среды offline и online в рамках товарных групп бренда и новых направлений, определение актуальных трендов;
  • Управление существующим ассортиментом, ввод новых продуктов;
  • Подготовка технических и ценовых сравнений с конкурентами и составление ассортиментных матриц;
  • Разработка маркетинговой стратегии;
  • Организация тестов и фокус группы для улучшения текущих продуктов и запуска новинок;
  • Запуск новых продуктов бренда (полный цикл): ТЗ для разработки продукта, планируемая цена, себестоимость, ключевые клеймы для привлечения целевой аудитории, поиск и выбор упаковки, ТЗ для дизайнеров и т.д.;
  • Плотная работа с дизайнерами для максимального соответствия этикетки / контента продукта современным запросам рынка / потребителей;
  • Согласование ТЗ и контроль надлежащего исполнения производства товаров;
  • Работа с запросами от партнеров (фед. сетей): совместная разработка концепций с дизайнером доп. оборудования, продуктовое наполнение, работа с себестоимостью;
  • Обеспечение материалами и информационной поддержкой по продукту отдела продаж, маркетинга, логистики (подготовка качественных «продающих» продуктовых презентаций / обучающих тренингов);
  • Активное участие в разработке маркетинговой поддержки: POS-материалов, аннотаций, карточек товара, описания и т.д.;
  • Проактивный анализ обратной связи от потребителей, работа с рекламациями

Мы ждем, что у тебя:

• Есть опыт работы в качестве бренд менеджера, менеджер по маркетингу, менеджера по созданию новых продуктов или Product-manager в категории Non-food (бытовая химия, косметика, товары для дома и т.д)
  • Есть успешный опыт запуска новых продуктов с "0"
  • Есть опыт работы с аналитикой
  • Есть опыт работы с дизайном
  • Ты умеешь работать в команде, эффективно распределяешь задачи и можешь подготовить аналитическую базу на основании данных

Будем рады предложить:

• Официальное трудоустройство с первого рабочего дня по ТК РФ
  • Выплата заработной платы 2 раза в месяц
  • Общение внутри компании "без галстуков"
  • Отсутствие дресс-кода
  • Офисный формат работы
  • Кухня, на которой всегда есть чай, кофе и печенье
  • 20% скидка на обеды
  • Возможность карьерного и финансового роста - точно ДА