проспект Дзержинского 1/1
ГК STA «СибирьТрансАзия» - профессиональный Оператор ВЭД с КНР. Мы даем российским юридическим лицам, ведущим бизнес с Китаем, безопасные комплексные решения по официальной доставке и экспертный таможенный сервис.
Мы на рынке с 2008 года. Ведем деятельность исключительно на собственные средства. В собственности СВХ и таможенный склад, и мы - таможенный представитель: нам доверяет ФТС.
Качество услуг ГК STA «СибирьТрансАзия» многократно отмечено в отзывах Компаний – Клиентов, которые легко найти в сети. Мы гордимся репутацией надежного партнера.
Мы – команда специалистов, успешно решающих задачи по ВЭД с КНР любой сложности, и нам нужны талантливые менеджеры по Клиентскому сервису – внимательные и умелые переговорщики, ответственные исполнители, заинтересованные в продолжительном сотрудничестве.
- возможность иметь высокий доход, не ограниченный рамками,
- прозрачную систему мотивации и выполнимые планы продаж,
- поток входящих обращений Компаний, нуждающихся в услугах профессионального Оператора ВЭД,
- сопровождение всего процесса работы с поставкой Клиента оперативным менеджером, закрывающим все вопросы своевременной подготовки документов, необходимых для логистических операций и таможенного оформления ВЭД),
- пятидневную рабочую неделю в комфортном офисе, расположенном в одной минуте ходьбы от станции метро (парковка тоже есть, конечно),
- официальное трудоустройство,
- возможность стать крутым специалистом в самой востребованной на рынке сфере.
Если Вы талантливы, амбициозны и имеете успешный профессиональный опыт – добро пожаловать!
-работа с входящим потоком обращений потенциальных Клиентов Компании, а также их активный поиск, формирование лояльной и постоянной Клиентской базы;
- ведение переговоров на уровне первых лиц компаний;
- готовность находить решения для нестандартных рабочих ситуаций;
- умение быстро и эффективно работать с большим объемом задач;
- соблюдение внутренних регламентов Компании и готовность достигать установленные KPI; - готовность отвечать за результат;
- продажа услуг в сфере международных перевозок и таможенного сервиса, сопровождение заключенных сделок;
- разработка коммерческих предложений;
- стратегическое развитие постоянных Клиентов, поиск путей совершенствования качества оказываемого им сервиса, постоянная ориентация на рост маржинальности;
- ведение бизнес-процессов в CRM, отчетность перед руководством.
- опыт работы менеджером по работе с Клиентами в сфере ВЭД с Китаем от 3 лет
(опыт работы в продажах товаров и услуг в сфере В2В, особенно в сфере ВЭД, будет вашим огромным преимуществом), - высокие коммуникативные способности,
- умение выстраивать эффективный диалог с первыми лицами компаний,
- уверенный пользователь ПК,
- жизненный оптимизм и мотивация на высокий уровень дохода!
- Рассматриваем сотрудников из любых регионов! Помощь в переезде и устройстве в городе!
- график 5/2,
- 1 мин от метро "Березовая Роща",
- отличный дружный коллектив.
Работа в ГК STA "СибирьТрансАзия" позволит Вам:
- Обрести финансовую стабильность и независимость,
- Полностью проявить себя и свои способности,
- Получить очень ценный на рынке опыт,
- Реализовать возможности личного и профессионального роста,
- Поднять социальный статус,
- Обеспечить себя продолжительным, перспективным трудоустройством.