Младший бухгалтер (отдел НДС)

Дата размещения вакансии: 01.03.2025
Работодатель: OBI
Ленинградский проспект 35с1

OBI Россия это:

• Уверенность и надежность: мы работаем в международной компании с немецкими корнями и хорошая репутация дает нам уверенность и стабильность.
  • Значимость инициатив: руководство внимательно относится к идеям всех сотрудников. Можно повлиять на реализацию стратегии компании.
  • Хорошая атмосфера: у нас здоровые отношения в коллективе за счет отличной корпоративной культуры и команды-единомышленников.
  • Карьерный рост: в компании отлажена система наставничества, которая позволяет планировать карьерное развитие.
  • Профессиональное развитие: компания предоставляет возможности для обучения и интересные задачи позволяют развиваться профессионально и личностно.
  • Возможности самореализации: каждый сотрудник может выступить с инициативой по улучшению бизнес-процессов или клиентского сервиса, например, в рамках проекта ПРОАктив.
  • Прозрачность в общении, командность, открытость и ответственность за результат – главные качества наших сотрудников. И как результат высокие показатели вовлеченности.

В нашем кандидате прежде всего мы ценим:

• Аккуратность – склонность к порядку, точности и опрятности, а так же исполнительность и организованность.
  • Внимательность – умение концентрироваться на определенной деятельности, объекте, умение сосредотачиваться на деле, задаче.
  • Инициативность – предприимчивость в выдвижении и реализации какой-либо новой идеи, в решении какой-либо проблемы.

• Проводить зачет НДС в части товара;
  • Формировать книги продаж и покупок;
  • Исполнять запросы ИФНС по камеральным и выездным проверкам;
  • Оформлять документы для передачи в архив.

• Высшее образование/Неоконченное высшее образование (экономическое, бухгалтерский учет);
  • Желателен опыт работы в бухгалтерии;
  • Знание Excel;
  • Умение работать в команде, готовность к большим объемам работ.

Будущему коллеге готовы предложить:

• Интересную работу в крупной компании;
  • Стабильную заработную плату;
  • 3 дополнительных дня к ежегодному отпуску (итого 31 календарный день), корпоративный транспорт);
  • Возможности профессионального и карьерного роста;
  • Молодой приветливый коллектив.
  • Офис с. Динамо/Петровский парк.

Уже не терпится поскорее приступить к работе?

Откликайтесь на вакансию или присылайте резюме. Контакты ниже.