45000 RUR
от
Ленинградский проспект 35с1
Ленинградский проспект 35с1
OBI Россия это:
- Уверенность и надежность: мы работаем в международной компании с немецкими корнями и хорошая репутация дает нам уверенность и стабильность.
- Значимость инициатив: руководство внимательно относится к идеям всех сотрудников. Можно повлиять на реализацию стратегии компании.
- Хорошая атмосфера: у нас здоровые отношения в коллективе за счет отличной корпоративной культуры и команды-единомышленников.
- Карьерный рост: в компании отлажена система наставничества, которая позволяет планировать карьерное развитие.
- Профессиональное развитие: компания предоставляет возможности для обучения и интересные задачи позволяют развиваться профессионально и личностно.
- Возможности самореализации: каждый сотрудник может выступить с инициативой по улучшению бизнес-процессов или клиентского сервиса, например, в рамках проекта ПРОАктив.
- Прозрачность в общении, командность, открытость и ответственность за результат – главные качества наших сотрудников. И как результат высокие показатели вовлеченности.
В нашем кандидате прежде всего мы ценим:
- Аккуратность – склонность к порядку, точности и опрятности, а так же исполнительность и организованность.
- Внимательность – умение концентрироваться на определенной деятельности, объекте, умение сосредотачиваться на деле, задаче.
- Инициативность – предприимчивость в выдвижении и реализации какой-либо новой идеи, в решении какой-либо проблемы.
- Проводить зачет НДС в части товара;
- Формировать книги продаж и покупок;
- Исполнять запросы ИФНС по камеральным и выездным проверкам;
- Оформлять документы для передачи в архив.
- Высшее образование/Неоконченное высшее образование (экономическое, бухгалтерский учет);
- Желателен опыт работы в бухгалтерии;
- Знание Excel;
- Умение работать в команде, готовность к большим объемам работ.
Будущему коллеге готовы предложить:
- Интересную работу в крупной компании;
- Стабильную заработную плату;
- 3 дополнительных дня к ежегодному отпуску (итого 31 календарный день), корпоративный транспорт);
- Возможности профессионального и карьерного роста;
- Молодой приветливый коллектив.
- Офис с. Динамо/Петровский парк.
Уже не терпится поскорее приступить к работе?
Откликайтесь на вакансию или присылайте резюме. Контакты ниже.