Дворянская улица 27Ак7
Цезарь Сателлит — лидирующая компания-разработчик телематического оборудования, программного обеспечения и мобильных приложений. С 2000 года мы внедряем и сопровождаем системы мониторинга, управления и контроля за автотранспортом и объектами недвижимости. Более 250 000 частных клиентов и собственников бизнеса доверили нам самое дорогое: личную безопасность, защиту автомобиля, дома и офиса.
Ежедневно свою безопасность нам доверяют: Райффайзен Банк, INVITRO, ПСБ, Лукойл, YAMAHA, Азбука Вкуса, Эльдорадо, Детский мир, ВКУСВИЛЛ, Верный, М.Видео, PANDORA, OZON, Вкусно - и точка, DUB, Яндекс Лавка и многие другие.
В связи со стабильным развитием и расширением компании, мы в поисках специалиста технической поддержки.
В чем заключается работа:
- оказание технической консультации клиентам по телефону;
- выявление, анализ и отражение проблем в программе;
- дистанционная диагностика неисправностей, проверка работоспособности оборудования.
- технический склад ума;
- активность, способность быстро понять/принять информацию от клиента и оказать необходимую помощь;
- усидчивость, стрессоустойчивость, способность работать в режиме многозадачности;
- грамотная, четкая речь;
- умение усваивать и работать с большим объемом информации;
- владение ПК на уровне уверенного пользователя.
- график работы 2/2 с 09:00 до 21:00;
- своевременный, стабильный доход (оклад + премия). Есть возможность подработки по повышенной ставке (при желании);
- оформление по ТК РФ, полностью белая з/п;
- корпоративное такси в позднее время;
- комфортное рабочее место (офис в центре города; чай, кофе и молоко на кухне; раздевалка; зона отдыха с игровой приставкой);
- опытный наставник на весь период адаптации, полный ввод в должность;
- реальная возможность профессионального развития и карьерного роста;
- 15 000р за каждого приведенного в команду друга.
Если вакансия Вас заинтересовала - откликайтесь, и мы с радостью пригласим Вас на собеседование!
Приветствуется опыт работы в компаниях: Сбербанк, Яндекс, СБЕР, Тинькофф, Пятерочка, Магнит, Самокат, Яндекс Доставка, OZON, Wildberries, Вкусно - и точка, М. Видео, Эльдорадо, ДНС, DNS, Ситилинк, МТС, Мегафон, Теле2, Связной, Ростелеком.