Тверская улица 12с8
SMART - Аутсорсинговое агентство. Наши клиенты сосредоточены на развитии бизнеса, все остальное мы берем на себя.
Основные направление компании: Аутсорсинг, Аутстаффинг и Подбор персонала. В SMART мы ценим профессионализм, инновации и командную работу. Вы важная часть нашего успеха, и мы уверены, что ваше участие поможет нам достичь новых высот. И сейчас мы в поиске Руководителя отдела по подбору персонала. Рекрутера точечного подбора, который:
— Имеет опыт точечного подбора персонала от 5х лет;
— Имеет опыт управления сотрудников 3х лет;
— Знание современных методов подбора и оценки кандидатов;
— Опыт работы в консалтинге будет преимуществом;
— Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде;
— Способность к аналитическому мышлению и принятию решений на основе данных;
— Опыт подбора точечного персонала, найма топ-менеджеров и закрытия узкоспециализированных позиций;
— Успешный опыт закрытия сложных вакансий самостоятельно;
— Знание деловой переписки и клиентоориентированность;
— Умение проводить анализ рынка труда;
— Обладает проактивным подходом к решению задач.
Люди способны создавать связи, поддерживать друг друга и вносить изменения в мир, что подчеркивает важность уважения, эмпатии и сотрудничества в человеческих отношениях.
Работа в SMART это:
— Полностью официальное оформление, ведь мы белая и прозрачная компания;
— Удаленный режим работы;
— Заработная плата составит: 80.000 - 120.000 на руки
— Дружный и очень заботливый коллектив, который всегда приходит на помощь друг другу;
— Ежегодное оплачиваемое обучение от компании;
— Карьерный и Личностный рост, ведь мы идем в ногу со временем и внедряем все современные технологии в работу;
— Оплачиваемый отпуск и больничный.
Наша компания стремится к созданию динамичной и поддерживающей рабочей среды, где каждый сотрудник может проявить свои таланты и развиваться вместе с нами.
Мы описали задачи Рекрутера точечного подбора, которые приведут к реализации поставленных планов на 2025 года:
— Организация и координация деятельности отдела;
— Разработка нормативной и регламентирующий документации отдела;
— Разработка системы подбора персонала;
— Проведение полного цикла подбора персонала для ключевых вакансий;
— Определение потребностей бизнеса и формирование профиля идеального кандидата;
— Проведение встреч с клиентами совместно с менеджерами отдела продаж;
— Подготовка отчетов о результатах работы и предложений по улучшению процессов;
— Мониторинг и анализ эффективности процессов подбора;
— Анализ рынка труда и актуализация заработной платы;
— Поиск, отбор и привлечение кандидатов через различные каналы (социальные сети, профессиональные сообщества, базы данных и т.д.).
У нас предусмотрено 3 этапа собеседований:
1 этап собеседование. Телефонное интервью знакомство, на котором наш HR расскажет базовую информацию о нас и ответит на ваши вопросы;
2 этап собеседования. Видео-интервью с HR, на котором сможем более детально обсудить задачи, разобрать подходы к работе и поработать с кейсами.
3 этап собеседования. Живая встреча в офисе с директором компании для живого общения и принятия финального решения.
Наши двери всегда открыты для ваших идей и предложений. Мы надеемся, что вы найдете здесь не только интересные задачи, но и надежных коллег и друзей. Благодарим за проявленный интерес к нашей компании, ждем ваше сопроводительное письмо и открыты к диалогу.