Красноармейский проспект 47А
Фея - флорист нужен в нашу команду!
Сеть салонов цветов "La Rose" приглашает в свою команду творческих и активных сотрудников, тех, кто может быть одновременно няней для клиентов, и жгучим перцем для сотрудников!
Если ты любишь цветы и хочешь каждый день делать мир ярче, мы приглашаем тебя стать частью нашей команды! У нас ты сможешь развиваться в искусстве флористики, работать в современном салоне с лучшими материалами и радовать клиентов своей креативностью
Наш салон :
- Красноармейский проспект 47а.
Формат работы: постоянно в штате или выход в праздничные дни, мы можем предложить любой формат для реализации твоего потенциала.
Кто нам нужен?
Талантливый, творческий флорист, который:
- Самостоятельно может организовать свою работу, легко адаптируется и готов к большим объемам работы (например, 8 марта);
- Профессионал в своем деле, имеет опыт работы флористом!
- Обладает чувством стиля и умеет собирать премиальные букеты быстро и качественно
- Умение работать в быстром темпе и не боится физической нагрузки
- Хочет расти и развиваться в профессии, совершенствуя свои навыки
Что мы предлагаем?
- Крутой ассортимент: лучший и свежий цветок, много экзотики, интересные заказы и приветливые клиенты!
- Достойный доход, выплаты дважды в месяц: выход за смену + % от продаж + премии. Зарплата без задержек!
- График 2/2: рабочий день с 09:00 до 21:00. С таким графиком удобно работать и совмещать свои личные дела, увлечения и хобби!
- Профессиональная команда: коллектив, который поддерживает и вдохновляет.
Почему стоит выбрать нас?
- Возможность воплощать свои идеи в оформлении букетов
- Вы уже работали флористом и хотите продолжать развиваться в этой сфере
- Работа в профессиональной команде, которая ценит стиль и качество
- Возможность проявить свой талант и работать с лучшими материалами
- Вы готовы стать частью сильной команды и радовать клиентов шикарными букетами.
Если тебе близок наш подход, ждем твое резюме! И приходи работать туда, где любят цветы и ценят профессионалов!
Скорее присылай резюме с фотографией!