Рочдельская улица 15с27
Игровое направление Кибер-Ром - это дружная команда целеустремлённых профессионалов. Мы разрабатываем игры с целевой аудиторией по всему миру.
Наша задача - создавать действительно классные проекты, в которые игроки с удовольствием будут играть месяцами и годами, совместно с друзьями.
Cейчас мы в поиске UI/UX дизайнера для совместной работы над PC проектами.
- Разработка и проектирование пользовательских интерфейсов для игры, включая основные меню, HUD и элементы управления.
Создание wireframes, макетов, интерактивных прототипов и анимации для UI.
Взаимодействие с художниками, гейм-дизайнерами и разработчиками для внедрения и оптимизации интерфейсов.
Проведение исследований и тестирования с пользователями для обеспечения удобства и простоты взаимодействия.
Следование гайдлайнам, поддержка визуального стиля игры и улучшение пользовательского опыта.
Оценка и внедрение обратной связи по улучшению дизайна интерфейса
- Опыт работы на позиции UI/UX дизайнера (от 2 лет) в игровой индустрии.
Умение разрабатывать интерфейсы для различных платформ (PC, мобильные устройства, консоли).
Отличное знание инструментов проектирования (Figma, Adobe XD, Sketch и др.).
Понимание принципов UX и гейм-дизайна, способность анализировать поведение пользователей.
Навыки работы с анимацией и взаимодействием в интерфейсе (будет плюсом).
Отлично, если есть понимание основ программирования или работы с игровыми движками (например, Unity, Unreal Engine).
Способность работать в команде, внимание к деталям.
Что предлагаем:
- Работа над собственными PC проектами без легаси.
- Мы - аккредитованная в Минцифры IT-компания.
- Оформление по ТК РФ, конкурентная заработная плата.
- График работы 5\2, гибкое начало дня до 11 утра (гибрид / удаленка).
- ДМС со стоматологией и госпитализацией в классных клиниках.
- Профессиональное обучение и конференции.
- Всё необходимое современное топовое оборудование.
- Человеческое отношение. В команде нет винтиков, шестеренок и гаечек, есть только люди. С пониманием относимся к потребностям и проблемам каждого.
Минуты:
- Нет возможности работы из-за границы