улица Достоевского 58
Приветствуем тебя, соискатель! Это «Сибэлком-Логистик» - компания твоих возможностей. Вот уже 13 лет мы являемся крупным поставщиком электронных компонентов импортного производства и отличаемся прекрасным сервисом. Основная часть нашей продукции приходит из Китая. Наши клиенты - коммерческие и государственные организации по всей России. Главный офис находится в Новосибирске, также есть филиалы в Москве и Санкт-Петербурге, которые мы активно развиваем.
В нашей IT-инфраструктуре 9 продуктов, которые нужно развивать.
Мы ищем уверенного Fullstack-разработчика, который присоединится к нашей команде для развития и поддержки собственных продуктов – CRM и личный кабинет поставщика. Работа в офисе.
Что нужно делать:
- Разрабатывать бизнес-логику (Backend);
- Дорабатывать интерфейс пользователей (Frontend);
- Рефакторить Legacy код;
- Решать как сложные, так и простые задачи;
- Заниматься интересными проектами, не забывая про чистоту и хорошую архитектуру кода;
- Использовать как современные практики, так и зарекомендовавшие себя классические решения.
Обязательные технические навыки/хардскиллы:
- PHP (Опыт коммерческой разработки от 3х лет)
- MySQL (Keys, Joins)
- JavaScript (vanilla ES6+)
- CSS
- Английский B1+
- Паттерны проектирования
- Разработка через тестирование
Личные качества/софтскиллы:
- Исполнительность, ответственный подход и максимальная отдача к поставленным задачам;
- Инициативность и любознательность;
- Стремление к развитию и повышению квалификации;
- Коммуникабельность и эмпатия.
Что мы предлагаем взамен:
- Стабильный и прозрачный доход: размер заработной платы на этапе испытательного срока (3 мес.) 150000руб, далее оклад + премия по результатам работы;
- Возможен гибкий график работы, после испытательного срока: вы сможете планировать время так, как удобно вам и вашей команде;
- Сложные и интересные задачи, современный стек технологий;
- Заботу о вашем здоровье: программа ДМС после прохождения испытательного срока, куда входит стоматология, обслуживание в лучших клиниках города;
- Своя кухонная зона, а так же зона отдыха (теннис и игра в кикер);
- Комфортный офис, в котором всегда есть чай, кофе, печенье и прочие радости;
- Частичную компенсацию обучения 50% н 50%, занятий спортом;
- График работы с 9:00 до 18:00, пятница 17:00;
- Удобное месторасположение (5 мин. от станции метро Маршала Покрышкина);
- Возможность для карьерного роста.
Мы создаём долгосрочные, перспективные продукты, поэтому стараемся не использовать фреймворки и минимизировать количество зависимостей.
Мы придерживаемся принципов Agile, чистого кода и профессионализма.