Fullstack-разработчик

Дата размещения вакансии: 13.03.2025
Работодатель: СибЭлКом-Логистик
Новосибирск
улица Достоевского 58

Приветствуем тебя, соискатель! Это «Сибэлком-Логистик» - компания твоих возможностей. Вот уже 13 лет мы являемся крупным поставщиком электронных компонентов импортного производства и отличаемся прекрасным сервисом. Основная часть нашей продукции приходит из Китая. Наши клиенты - коммерческие и государственные организации по всей России. Главный офис находится в Новосибирске, также есть филиалы в Москве и Санкт-Петербурге, которые мы активно развиваем.

В нашей IT-инфраструктуре 9 продуктов, которые нужно развивать.

Мы ищем уверенного Fullstack-разработчика, который присоединится к нашей команде для развития и поддержки собственных продуктов – CRM и личный кабинет поставщика. Работа в офисе.

Что нужно делать:

• Разрабатывать бизнес-логику (Backend);
  • Дорабатывать интерфейс пользователей (Frontend);
  • Рефакторить Legacy код;
  • Решать как сложные, так и простые задачи;
  • Заниматься интересными проектами, не забывая про чистоту и хорошую архитектуру кода;
  • Использовать как современные практики, так и зарекомендовавшие себя классические решения.

Обязательные технические навыки/хардскиллы:

• PHP (Опыт коммерческой разработки от 3х лет)
  • MySQL (Keys, Joins)
  • JavaScript (vanilla ES6+)
  • CSS

• Английский B1+
  • Паттерны проектирования
  • Разработка через тестирование

Личные качества/софтскиллы:

• Исполнительность, ответственный подход и максимальная отдача к поставленным задачам;
  • Инициативность и любознательность;
  • Стремление к развитию и повышению квалификации;
  • Коммуникабельность и эмпатия.

Что мы предлагаем взамен:

• Стабильный и прозрачный доход: размер заработной платы на этапе испытательного срока (3 мес.) 150000руб, далее оклад + премия по результатам работы;
  • Возможен гибкий график работы, после испытательного срока: вы сможете планировать время так, как удобно вам и вашей команде;
  • Сложные и интересные задачи, современный стек технологий;
  • Заботу о вашем здоровье: программа ДМС после прохождения испытательного срока, куда входит стоматология, обслуживание в лучших клиниках города;
  • Своя кухонная зона, а так же зона отдыха (теннис и игра в кикер);
  • Комфортный офис, в котором всегда есть чай, кофе, печенье и прочие радости;
  • Частичную компенсацию обучения 50% н 50%, занятий спортом;
  • График работы с 9:00 до 18:00, пятница 17:00;
  • Удобное месторасположение (5 мин. от станции метро Маршала Покрышкина);
  • Возможность для карьерного роста.

Мы создаём долгосрочные, перспективные продукты, поэтому стараемся не использовать фреймворки и минимизировать количество зависимостей.

Мы придерживаемся принципов Agile, чистого кода и профессионализма.