Краснопресненская набережная 12
Кто мы? Консалтинговая группа Полилог – одна из ведущих российских компаний, предоставляющая широкий спектр услуг в области коммуникаций и информационных технологий более 20 лет.
Мы расширяемся и в поиске новых людей в нашу команду! Мы ищем сильных специалистов, которым предоставим отличное поле для развития. Темы проектов: культурные, просветительские, общественно-политические, коммерческий рынок (b2b).
Ведение PR-проектов (как целиком, так и блока проекта, планирование работы, цели и задачи, взаимодействие с клиентом, консалтинг, взаимодействие с подрядчиками, отчетность).
- Работа с контентом: планирование, подготовка медиа-плана, контент-плана, погружение в фактуру и ее анализ, координация работы райтера, редактура материалов, пресс-материалов, постов.
- Работа с ключевыми СМИ, работа с инфопартнерами (при необходимости).
- Организация/участие в организации пресс-мероприятий: подготовка и работа на площадке.
- Разработка/участие в разработке/менеджмент спецпроектов.
- Разработка /участие в разработке предложений, новых идей.
- Знание инструментов digital, знание функционала площадок Social Media и Telegram, работа с блогерами.
- Работа с ЛОМами и экспертами.
- Работа с подрядчиками (фото, видео, дизайн, таргетинг и т.д).
- Ведение документооборота по проекту.
- Подготовка отчетности по проекту. Базовые знания показателей медиа-аналитики (СМИ, соцсети). Аналитические медиа-отчеты готовятся службой мониторинга и аналитики, при этом продвинутое знание аналитических показателей приветствуется.
- Базовая подготовка расчетных смет по проекту (большой плюс).
- Разработка /участие в разработке предложений, новый идей для текущих и потенциальных клиентов.
Опыт в PR и смежных сферах.
Приветствуется английский (upper-intermediate, advanced)
- Уверенный пользователь ПК (MS Office, Photoshop, Illustrator и т.д.).
Четкое понимание базовых PR-функций и обладание навыками, гибкость, быстрота погружения в проект/тему, многозадачность, ответственность, ценность командной работы, организованность, самостоятельность, интерес к работе/проектам.
- Опыт управления жизненным циклом проектов по подготовке и проведению мероприятий (подготовка концепции, взаимодействие с площадкой, службой питания, застройка, техническое оснащение, пригласительная кампания, сервисы для участников, работа с программой и делегат-менеджмент и т.д., отчетность по проектам).
- Опыт управления командой штатных и привлеченных специалистов.
Готовность к командировкам.
Завершенное высшее. Специальность не имеет значения.