площадь Обороны 1
Менеджер по продаже новостроек (возможно ONLINE-обучение)
ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ МИР ВОЗМОЖНОСТЕЙ В СФЕРЕ НЕДВИЖИМОСТИ!
Компания "НЕДВИЖИМОСТЬ ПРО", входящая в Группу компаний «НОВОСЕЛ», приглашает вас стать частью нашей динамичной команды в роли МЕНЕДЖЕРА ПО ПРОДАЖЕ НОВОСТРОЕК. Если Вы ищете интересную, насыщенную и высокооплачиваемую работу, эта вакансия для Вас!
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
—Уникальную возможность выбрать основное и дополнительное направление работы: новостройки, загородная, коммерческая или курортная недвижимость.
—Онлайн-обучение и гибкий формат работы — Вы сможете работать из любого удобного для вас места!
ВАШИ ЗАДАЧИ:
—Консультирование клиентов по актуальным предложениям и проведение презентаций объектов недвижимости.
—Организация показов объектов в Екатеринбурге (возможны поездки в другие города и страны).
—Ведение сделок «под ключ» — от заключения договора до завершения сделки.
—Активное взаимодействие с юридической службой, застройщиками и банками-партнерами.
—Продвижение личного бренда в социальных сетях.
КОГО МЫ ИЩЕМ:
—Тех, кто давно интересуется рынком недвижимости и хочет попробовать себя в роли агента.
—Людей с опытом в продажах или тех, кто готов учиться с нуля.
—Умелых коммуникаторов, способных заинтересовать клиента и развеять его сомнения.
—Энергичных и настойчивых личностей, стремящихся к достижению целей.
—Самостоятельных людей, готовых управлять своим временем и доходом.
ЧТО МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ:
—Интенсивное обучение профессии «Агент по недвижимости» за 8 дней (очно или онлайн).
—Экскурсии по новостройкам Екатеринбурга.
—Современные курсы по SMM-продвижению в сфере недвижимости.
—Гибкий график работы и возможность совмещения с другими проектами.
—Участие в корпоративной жизни: мастер-классы, форумы и тренинги от лучших специалистов.
—Молодую и дружную команду (средний возраст сотрудников 20-40 лет).
—Высокий доход — от 150,000 до 250,000 рублей в месяц.
—Наш офис расположен по адресу: г. Екатеринбург, площадь Обороны, 1 (Вы можете посещать офис при необходимости! У нас работают сотрудники из разных городов в удаленном формате!).
ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ К НОВЫМ ВЫЗОВАМ И ХОТИТЕ СТАТЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КРУТОЙ КОМАНДЫ, НЕ УПУСТИТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ!
ОТКЛИКАЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И НАЧНИТЕ СВОЮ КАРЬЕРУ В СФЕРЕ НЕДВИЖИМОСТИ С "НЕДВИЖИМОСТЬ ПРО"!