Иркутск
Департамент продаж Nestle обеспечивает рост и развитие бизнеса через эффективное управление продажами и установление долгосрочных партнерских отношений с клиентами.
У нас открыт конкурс на позицию Ведущий менеджер по работе с ключевыми клиентами/ Leading Key Account Manager (LKAM), который будет развивать стратегическое сотрудничество между компанией и ключевыми клиентами для целей развития дистрибуции продукции, маркированной товарными знаками Нестле.
Клиенты - Слата, Хлеб-Соль, Красный Яр, Батон.
На данной роли вы будете:
- Проводить переговоры с Ключевыми клиентами с целью развития стратегического взаимодействия, определения годовых показателей по объему продаж и дистрибуции.
- Анализировать финансовые результаты работы с ключевыми клиентами, проводить сравнительный анализ.
- Составлять промо план, согласовывать выполнение других запланированных маркетинговых мероприятий у клиентов, осуществлять распределение бюджета.
- Работать с дебиторской задолженностью.
- Вести установленную отчетность.
Мы ожидаем от вас:
- Высшее образование.
- Релевантный опыт работы с региональными/федеральными ключевыми клиентами от 3-х лет.
- Опыт проведения промо - активностей у Ключевых клиентов (торговые точки, дистрибьюторы).
Мы ждем Вас, если Вы готовы:
- Выстраивать партнёрские отношения и проявлять гибкость при работе c клиентами.
- Быть предприимчивым, искать возможности для улучшений.
- Отстаивать свои идеи, применять нестандартный подход к решению задач.
- Официальное трудоустройство в штат компании Нестле.
- Корпоративный автомобиль, оборудование для работы.
- Компенсацию питания и услуг мобильной связи.
- Заботу о здоровье: расширенную программу ДМС с первого дня работы (включая полис для поездок за границу); страхование жизни; программу психологической поддержки; скидки на абонементы в фитнес-клубы.
- Программу детского питания для детей сотрудников и другие льготы для поддержки семейных ценностей.
- Поддержку профессионального и карьерного роста: у всех наших сотрудников есть индивидуальные планы развития и возможность проходить тренинги и программы, направленные на развитие функциональных и лидерских компетенций.
Меняйте мир к лучшему каждый день вместе с нами!
Присоединяйтесь!