Ведущий менеджер по работе с ключевыми клиентами

Дата размещения вакансии: 05.02.2025
Работодатель: Nestle
Иркутск

Департамент продаж Nestle обеспечивает рост и развитие бизнеса через эффективное управление продажами и установление долгосрочных партнерских отношений с клиентами.

У нас открыт конкурс на позицию Ведущий менеджер по работе с ключевыми клиентами/ Leading Key Account Manager (LKAM), который будет развивать стратегическое сотрудничество между компанией и ключевыми клиентами для целей развития дистрибуции продукции, маркированной товарными знаками Нестле.

Клиенты - Слата, Хлеб-Соль, Красный Яр, Батон.

На данной роли вы будете:

• Проводить переговоры с Ключевыми клиентами с целью развития стратегического взаимодействия, определения годовых показателей по объему продаж и дистрибуции.
  • Анализировать финансовые результаты работы с ключевыми клиентами, проводить сравнительный анализ.
  • Составлять промо план, согласовывать выполнение других запланированных маркетинговых мероприятий у клиентов, осуществлять распределение бюджета.
  • Работать с дебиторской задолженностью.
  • Вести установленную отчетность.

Мы ожидаем от вас:

• Высшее образование.
  • Релевантный опыт работы с региональными/федеральными ключевыми клиентами от 3-х лет.
  • Опыт проведения промо - активностей у Ключевых клиентов (торговые точки, дистрибьюторы).

Мы ждем Вас, если Вы готовы:

• Выстраивать партнёрские отношения и проявлять гибкость при работе c клиентами.
  • Быть предприимчивым, искать возможности для улучшений.
  • Отстаивать свои идеи, применять нестандартный подход к решению задач.

• Официальное трудоустройство в штат компании Нестле.
  • Корпоративный автомобиль, оборудование для работы.
  • Компенсацию питания и услуг мобильной связи.
  • Заботу о здоровье: расширенную программу ДМС с первого дня работы (включая полис для поездок за границу); страхование жизни; программу психологической поддержки; скидки на абонементы в фитнес-клубы.
  • Программу детского питания для детей сотрудников и другие льготы для поддержки семейных ценностей.
  • Поддержку профессионального и карьерного роста: у всех наших сотрудников есть индивидуальные планы развития и возможность проходить тренинги и программы, направленные на развитие функциональных и лидерских компетенций.

Меняйте мир к лучшему каждый день вместе с нами!

Присоединяйтесь!