Стажёр в строительство (с перспективой в штат)

Дата размещения вакансии: 05.02.2025
Работодатель: CORE.XP
1-й Красногвардейский проезд 21с1

CORE.XP — ведущая консалтинговая компания на рынке коммерческой недвижимости Москвы и регионов России уже более 30 лет. Мы являемся преемником российского бизнеса CBRE - мирового лидера в консалтинге и управлении инвестициями. Предоставляем полный перечень интегрированных услуг, включающий стратегический консалтинг и оценку, управление транзакциями, привлечение финансирования и инвестиций, управление проектами строительства и отделки, услуги по технической эксплуатации и управлению объектами недвижимости.

Сейчас мы в поисках нашего будущего Стажёра в Департамент управления строительными проектами

Длительность стажировки и оплата: 2-3 месяца на БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ (неоплачиваемой) основе с возможностью перевода в штат и получением заработной платы согласно Вашей занятости;

Какие задачи потребуется решать:

• текущая поддержка бизнес-подразделения, начиная от работы с документами и заканчивая взаимодействием с нашими клиентами;
  • решение реальных кейсов и бизнес-задач в рамках данного Департамента.

Наши пожелания:

• у Вас есть интерес к сфере коммерческой недвижимости и строительства;
  • готовы обучаться новому, быть активным и ответственным;
  • готовы сотрудничать с нами не менее 20 часов в неделю.

Что готовы предложить:

• опыт работы в крупной консалтинговой компании международного уровня;
  • тотальное погружение: за 3 месяца вы приобретёте ценные навыки, которые понадобятся Вам для дальнейшего обучения или работы;
  • мощный коллектив профессионалов и драйвовую атмосферу с незабываемыми корпоративными мероприятиями;
  • гибкий график стажировки, подходящий под Вашу учёбу или другую занятость;
  • выдаём справку о прохождении практики по окончании стажировки
  • комфортный офис класса А+ в Москва-Сити, 4 минуты пешком от станций м. Деловой Центр/Москва-Сити, а также МЦД;
  • своя столовая, кафе, бесплатный кофе/чай/фрукты;
  • возможность перевода в штат и получение заработной платы согласно Вашей занятости!

Ждём именно тебя! До встречи!