Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 05.02.2025
Работодатель: K.N.V. Consulting
Берингов проезд 3
Ищешь работу, где ты сможешь зарабатывать, развиваться и менять мир?
Привет! Меня зовут Валентин Владимирович , и я — руководитель компании K.N.V. Consulting . Мы — команда молодых профессионалов, которые помогают бизнесам сосредоточиться на управлении, беря на себя все задачи, связанные с продажами.
Кроме того, мы поддерживаем благотворительные организации в привлечении финансирования для реализации важнейших социальных программ. С нами ты не просто будешь работать — ты станешь частью чего-то большего.

Для тех, кто готов брать на себя ответственность, учиться и достигать новых высот, сейчас у нас открыта ГОРЯЩАЯ ВАКАНСИЯ менеджера по работе с ключевыми и потенциальными инвесторами в социальные проекты.

Чем ты будешь заниматься?
Работать над проектами, которые меняют жизни людей. Это шанс стать частью чего-то большего​​​​​​​ и станете ключевым связующим звеном между благотворительными организациями и бизнесом. Ваша задача донести руководителям компаний и собственникам бизнеса идею внести свой вклад в важные социальные проекты.

• Телефонные переговоры : Вы будете общаться с первых дней напрямую с ТОП-менеджерами и владельцами бизнеса. Это уникальная возможность научиться эффективно доносить идеи, вести диалог на высоком уровне и закрывать сделки.
  • Работа с тёплой базой : Мы предоставляем готовую базу существующих и потенциальных клиентов. Вам не нужно искать базы в интернете — база уже подготовлена, и ваша задача превратить интерес в результат.
  • Заключение сделок : Каждая успешная сделка — это не только финансирование для важных социальных программ, но и ваш личный успех, который будет вознагражден.

Что требуется от тебя?

• Готовность работать в офисе без разъездов.
  • Быстро обучаться.
  • Расти профессионально и развиваться.
  • Совершать от 100 звонков в день существующим и потенциальным клиентам.
  • Выполнять план продаж.
  • Работать в команде и брать на себя ответственность за свой результат.​​​​​​​

Нет опыта? Это не проблема — мы сделаем тебя профессионалом! У нас есть всё, чтобы ты стал лучшим в своем деле. Наш опытный наставник научит тебя всему — от построения диалога до закрытия сделок. Ты получишь четкие инструменты и техники, которые работают. Ты не останешься один на один с задачей. Наша амбициозная команда всегда рядом, чтобы поддержать, поделиться опытом и помочь тебе справиться с любыми вызовами. Мы верим в твой потенциал и готовы вложить силы, чтобы раскрыть его.

У нас ты получишь:

• Доход с первых дней работы : Ежедневные выплаты % + Оклад + бонусы. В среднем 70,000-90,000 рублей в первые месяцы, а дальше — больше! Твой доход зависит только от твоих амбиций.

• Карьерный рост без ограничений :

От менеджера до руководителя офиса — мы ценим результат, а не стаж. У нас нет «потолка» для тех, кто хочет расти.

• Комфортные условия работы :

График 5/2 с 10:00 до 18:00 (пятница до 17:00). Выходные — суббота, воскресенье и праздники. Офис находится всего в 5 минутах ходьбы от м. Свиблово .

• Уютный офис с приятными бонусами :

В офисе есть кофемашина, вкусный чай из Китая и даже обед по пятницам за счет компании. Работа должна быть комфортной!

• Профессиональное обучение и опыт :

Ты станешь экспертом в своей области и научишься достигать результатов там, где другие сдаются.

• Нематериальная мотивация :

Корпоративные мероприятия, поездки на природу, культурные события и многое другое за счет компании. Мы знаем, как важно отдыхать вместе!

P.S. Если ты не хочешь бессмысленных собеседований с банальными вопросами от hr: "почему вы выбрали нас", анкетирования, ответов «мы вам перезвоним, без опыта не берем и т.д.» ​​​​​​​Готов работать, расти и развиваться вместе с нами? Прямо сейчас присылай своё резюме с сопроводительным письмом: «Хочу быть частью вашей команды» Мы уже сегодня договоримся о встрече в нашем офисе!