Садовая-Спасская улица 24
Садовая-Спасская улица 24
Компания ФБК оказывает широкий спектр услуг в сфере аудита, налогов и права, консалтинга и аутсорсинга.
В настоящее время у нас открыта вакансия Старшего эксперта по работе с отчетностью в Департамент корпоративного управления и устойчивого развития.
- Подтверждение (проверка) отчётности в области устойчивого развития;
- Подготовка отчётности в области устойчивого развития в соответствии с международными стандартами;
- Совершенствование инициатив и подходов к управлению в области устойчивого развития, реализуемых в компаниях;
- Подготовка аналитических и презентационных материалов в рамках проведения исследований в сфере устойчивого развития.
Что мы ожидаем от кандидата:
- Опыт работы в аудите или в направлении устойчивого развития/ ESG/ нефинансовой отчетности не менее трёх лет;
- Высшее образование в области устойчивого развития/экологии/ социальных отношений/коммуникаций/менеджмента/экономики и финансов/аудита;
- Знакомство со стандартами в сфере устойчивого развития (ISO 26000, Глобальный договор ООН);
- Опыт участия в подтверждении отчетности в области устойчивого развития, верификации выбросов парниковых газов является преимуществом;
- Продвинутые навыки работы с данными в MS Excel;
- Уверенные коммуникационные навыки, умение работать в команде.
- Гибридный график работы;
- Премирование по результатам работы;
- Участие в тренингах в области нефинансовой отчетности и устойчивого развития;
- Возможность работать в команде профессионалов, обладающей богатым опытом и компетенциями;
- Профессиональное развитие: корпоративное обучение, регулярные внутренние встречи с командой;
- ДМС после прохождения испытательного срока;
- Офис в историческом здании в центре г. Москвы (м. Чистые Пруды / м. Красные Ворота).