Помощник/ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 07.02.2025
Работодатель: LAINA
Летниковская улица 10с2

LAINA – бренд комфортной одежды из трикотажа для женщин и мужчин

Более десяти лет мы создаем качественную, практичную и функциональную одежду, оставаясь лидером на отечественном рынке. Наше производство и внимание к деталям позволяют нам предлагать клиентам лучшее.

Мы ищем помощника руководителя, который станет надежной опорой в организации работы и поможет эффективно управлять временем и задачами.

Чем предстоит заниматься?

• Административная поддержка руководителя: формирование графика встреч, контроль сроков выполнения задач, напоминание о важных событиях
  • Travel-поддержка: организация командировок (бронирование билетов, отелей, участие в оформление виз)
  • Организация проведения и протоколирование совещаний: контроль исполнение и отслеживание исполнения протоколов совещаний, agendas (повестка встречи), бронирование переговорных, координация участников
  • Работа с корреспонденцией: отправка и получение писем, контроль сроков ответов, ведение архива документов
  • Выполнение поручений руководителя, подготовка отчетов и презентаций.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы на аналогичной позиции (от 1 года)
  • Отличные организаторские навыки и умение работать в режиме многозадачности
  • Внимание к деталям и высокая степень ответственности
  • Навыки работы с офисными программами (Microsoft Office, PowerPoint)
  • Грамотная устная и письменная речь

• Стабильность: официальное оформление по ТК РФ
  • Конкурентная белая заработная плата: обсуждается по результатам собеседования
  • Комфортные условия работы: современный офис в шаговой доступности от метро Павелецкая, пятидневная рабочая неделя с 9 до 17:30
  • Возможности для роста: обучение и развитие в профессиональной среде
  • Дружный коллектив: поддержка и атмосфера взаимопомощи

Почему стоит присоединиться к LAINA?

• Мы – лидеры рынка с собственным производством и десятилетней историей успеха
  • Мы ценим профессионализм и предлагаем возможности для карьерного роста
  • Мы создаем комфортные условия для работы и развития