Летниковская улица 10с2
Летниковская улица 10с2
LAINA – бренд комфортной одежды из трикотажа для женщин и мужчин
Более десяти лет мы создаем качественную, практичную и функциональную одежду, оставаясь лидером на отечественном рынке. Наше производство и внимание к деталям позволяют нам предлагать клиентам лучшее.
Мы ищем помощника руководителя, который станет надежной опорой в организации работы и поможет эффективно управлять временем и задачами.
Чем предстоит заниматься?
- Административная поддержка руководителя: формирование графика встреч, контроль сроков выполнения задач, напоминание о важных событиях
- Travel-поддержка: организация командировок (бронирование билетов, отелей, участие в оформление виз)
- Организация проведения и протоколирование совещаний: контроль исполнение и отслеживание исполнения протоколов совещаний, agendas (повестка встречи), бронирование переговорных, координация участников
- Работа с корреспонденцией: отправка и получение писем, контроль сроков ответов, ведение архива документов
- Выполнение поручений руководителя, подготовка отчетов и презентаций.
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт работы на аналогичной позиции (от 1 года)
- Отличные организаторские навыки и умение работать в режиме многозадачности
- Внимание к деталям и высокая степень ответственности
- Навыки работы с офисными программами (Microsoft Office, PowerPoint)
- Грамотная устная и письменная речь
- Стабильность: официальное оформление по ТК РФ
- Конкурентная белая заработная плата: обсуждается по результатам собеседования
- Комфортные условия работы: современный офис в шаговой доступности от метро Павелецкая, пятидневная рабочая неделя с 9 до 17:30
- Возможности для роста: обучение и развитие в профессиональной среде
- Дружный коллектив: поддержка и атмосфера взаимопомощи
Почему стоит присоединиться к LAINA?
- Мы – лидеры рынка с собственным производством и десятилетней историей успеха
- Мы ценим профессионализм и предлагаем возможности для карьерного роста
- Мы создаем комфортные условия для работы и развития