Мастер производственного цеха

Дата размещения вакансии: 24.04.2025
Работодатель: ФЛАГМАН
Пенза
улица Аустрина 135Г

Производственно- инжиниринговая компания "Флагман" - это современное производственное предприятие, разрабатывающее и выпускающее продукцию для реализации программ энергосбережения на предприятиях различных отраслей промышленности. Наши партнеры - лидеры Российской промышленности и энергетики: Газпром, Росатом, Роснефть.​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

В связи с динамичным развитием компании требуется мастер производственного цеха.

• Интересную работу, дружный коллектив, лояльное руководство;
  • Стабильную заработную плату без задержек, премии каждый месяц по результатам работы;
  • Широкие возможности для дальнейшего профессионального, карьерного и финансового роста;
  • График работы: 2/2 с 7:30 до 19:00 (без ночных смен);
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Окончательный уровень заработной платы обсуждается на собеседовании с успешным кандидатом.

​​​​​​​Ожидаем:

• Высшее профессиональное (техническое) образование;
  • Опыт работы на производстве, начальником участка или мастером цеха.

• Обеспечение выполнения плановых заданий по объему производства, изготовления качественной продукции;
  • Обеспечение полной загрузки и правильной эксплуатации оборудования;
  • Участие в обеспечении своевременной подготовки производства материалами, инструментом, приспособлениями;
  • Выполнении производственных заданий;
  • Участие в перетарификации работ и в пересмотре норм выработки;
  • Ведение табеля рабочего времени;
  • Систематическая проверка состояния оборудования, поддержание порядка в цеху;
  • Инструктаж рабочих и проверка их знаний правил ТБ, ПБ. Контроль за соблюдением рабочих правил и инструкций по охране труда и технике безопасности.

Оставляйте Свой отклик и становитесь частью нашей команды!