80000 до 80000 RUR
от
Одинцово (Московская область)
Западный административный округ, Можайский район, Инновационный центр Сколково, улица Николы Теслы 1с1
Акционерное общество "Особая экономическая зона "Технополис Москва" приглашает техника по эксплуатации (Бизнес-центр в Сколково)!
- ведение документации по техническому обслуживанию и составление дефектных ведомостей;
- ведение эксплуатационной и ремонтной документации; регулировка систем для поддержания заданных параметров регулирования в соответствии с техническими условиями;
- контроль за бесперебойной работой и техническое обслуживание систем: вентиляции, кондиционирования, электроснабжения, водопровода и канализации, лифтов.
- среднее техническое образование;
- опыт работы в аналогичной должности;
- практические навыки в области эксплуатации и обслуживания систем вентиляции, кондиционирования, электроснабжения, лифтов;
- группа по электробезопасности не менее III до 1000В;
- навыки работы со SCADA-системой, HistView, фирмами Siemens, Danfoss, ОВЕН, Segnetics.
- официальное трудоустройство в соответствие с ТК РФ (с 1-го дня, ИС срок 3 месяца на ЗП не влияет);
- сменный график работы 5/2 с 8.00 до17.00;
- премии по итогам работы года;
- объект находится на территории инновационного центра "Сколково". Расстояние от ж/д станции "Сколково" - 500 метров, от МКАД – 3 км, от станции метро "Тропарево" - 15 минут транспортом;
- работа в УК "ОЭЗ "Технополис Москва";
- богатая корпоративная культура, мероприятия, скидки от партнеров.
Мы благодарим Вас за проявленный интерес к нашей вакансии. Ваше резюме будет рассмотрено в течение 14 дней. Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся.