Заместитель главного врача

Дата размещения вакансии: 05.02.2025
Работодатель: Бест Клиник
Новочеремушкинская улица 34к2
Более 6 лет

Мы - сеть многопрофильных клиник Москвы с собственным диагностическим и хирургическим отделением и круглосуточным стационаром.

Мы существуем на рынке уже 16 лет, имеем 4 филиала в Москве, оказываем помощь более чем по 50 профилям, принимаем более 40 тысяч пациентов в год

Командный подход и взаимопомощь — это основа нашего успеха. Мы ценим каждого члена команды и гарантируем, что каждый сотрудник получит поддержку и заботу на всех этапах своей карьеры.

В команду филиала на Профсоюзной мы ищем заместителя главного врача в график 2 через 2.

Чем вам предстоит заниматься:

• организация и контроль работы по экспертизе временной нетрудоспособности, проведение врачебных комиссий, подготовка приказов;
  • Организация и координация работы медицинского персонала, контроль за выполнением стандартов оказания медицинской помощи.

• Юнит-экономика клиники, анализ финансовых и клинических показателей работы, в том числе анализ эффективности работы врачей. Подготовка отчетов для главного врача по результатам анализа ключевых показателей

• Оценка и анализ медицинской документации, ведение отчетности

• Активное взаимодействие с врачами, обсуждение данных анализа, выработка рекомендаций и внедрение мер по их реализации

• контроль качества оказания медицинской помощи и безопасности медицинской деятельности - по установленным формам;
  • участие в подготовках к проверкам контролирующих органов (СФР, Росздравнадзор, Роспотребнадзор и т.д.);
  • Обучение и адаптация новых врачей
  • Работа в МИС Инфоклиника, Битрикс и MedBI;
  • ведение приема по клинической специальности - возможно

Мы хотим, чтобы у вас были:

• высшее медицинское образование;
  • наличие действующего сертификата/аккредитации по специальности "Организация здравоохранения и общественное здоровье" и наличие действующего сертификата/аккредитации специалиста по клинической специальности;
  • организаторские способности, аналитический склад ума;
  • понимание принципов и методов анализа юнит-экономики клиники

• Знание стандартов оказания медицинской помощи и опыт их применения на практике.

• Умение работать с данными, аналитическое мышление и навыки работы с данными

• Высокие коммуникативные навыки и опыт работы в команде, способность аргументированно излагать свою точку зрения и вести активные дискуссии

• Настойчивость и результативность в работе

Достойную заработную плату и бонусы по результатам работы

• работа в современной, динамично развивающейся сети медицинских клиник;
  • оформление в соответствии с ТК РФ
  • льготные условия на медицинские услуги для вас и вашей семьи в сети наших медицинских центров
  • интересные задачи, возможность самореализации

Если вы дочитали до этого места и готовы принять вызов и внести свой вклад в развитие нашей клиники, ждем сопроводительное письмо вместе с вашим откликом