Менеджер по расчету и заказу оконных конструкций

Дата размещения вакансии: 05.02.2025
Работодатель: ГУД ВУД
Химки (Московская область)
Летняя улица с1

Отдел снабжения в GOOD WOOD играет ключевую роль в обеспечении своевременной поставки качественных материалов, оборудования и комплектующих для строительства домов. Команда отдела отвечают за поиск надёжных поставщиков, заключение договоров, контроль сроков и условий поставок.

Сейчас мы в поисках в нашу команду менеджера по расчету и заказу окон.

• Производить расчеты окон в специализированной программе для передачи заказа поставщикам;
  • Оформление заказа у поставщиков, выбор лучших предложений по ценам;
  • Прямое взаимодействие с поставщиками по вопросам заказов;
  • Проведение документооборота в 1С (знание 1С, первичной документации будет преимуществом);
  • Взаимодействие со смежными отделами для решения общих задач.

Вы подойдете, если:

• Имеете опыт работы в качестве менеджера по заказу светопрозрачных конструкций, или обладаете опытом работы в компании производителя от 1 года;
  • Умеете рассчитывать окна – использовали специализированные программы;
  • Составляли коммерческие предложения;
  • Общались напрямую с поставщиками;

• Возможность изменить и настроить все процессы для роста и развития как компании так и личного;
  • Мы заботимся о развитии сотрудников, оплачиваем обучения, отправляем на стажировки и организуем их сами;
  • Поддерживаем здоровый образ жизни : в офисе есть спортивный зал, безлимитный апельсиновый сок, компенсируем фитнесс, медицинское лечение и стоматологию;
  • Современный офис Гуд Вуд Плаза с зонами отдыха, прудом с лебедями и многое другое.

Осталось 3 шага до встречи с нами:

• Оставляйте отклик, чтобы мы смогли ознакомиться с вашим опытом работы;
  • Первое собеседование мы проводим в формате видео встречи, чтобы познакомиться поближе;
  • Завершающий этап - очное знакомство в формате тестового дня в нашем офисе.