Гигиенист стоматологический

Дата размещения вакансии: 23.02.2025
Работодатель: Центр современной стоматологии М23 Клиник

Приглашаем в команду сети клиник "Центр современной стоматологии М23 клиник"

Наши подразделения занимают лидирующие места на Яндекс картах, ПроДокторов, 2Gis.

На рынке стоматологии мы более 3 лет, ориентированы на высокий уровень сервиса и индивидуальный подход к каждому пациенту, считаем, что качественная медицина и современный подход должны быть на первом месте!

Наша команда основана в первую очередь на: заботе, верности, партнерстве, взаимопонимании, лидерстве и гостеприимстве.

Наша общая цель - показать и доказать, что стоматология это новая вершина в мире медицины!

Первый филиал основан в октябре 2022 года, находится по адресу: Химки, Юбилейный проспект 4, строение 1.

Второй филиал открыл двери в мае 2024 года, находится по адресу: Красногорск, ул. Липовой Рощи д. 1, корпус 4.

"Центр профилактической стоматологии М23 клиник" открыт в октябре 2024 года, находится по адресу: Химки, Молодежная д. 59.

В работе используем передовое оборудование, лучшие методики лечения, что обеспечивает долгий срок службы и гарантию на наши услуги, а каждого пациента встречает персональный координатор лечения.

В клинике есть все необходимое для качественной и профессиональной работы. Компьютерный томограф VATECH Green 16.

Оборудование Европейского уровня (Итальянские установки OMS, радиовизиографы Vatech, бестеневые светильники, эндоактиватор, наконечники NSK, физиодиспенсер Surgic Pro+, RondoFlex, эндомоторы, апекслокаторы, КЛКТ.

Если Вы полны энергии и амбиций - готовы развиваться, идти вперед работая в крутой команде - поставив здоровье пациента на первое место - тогда нам по пути!

прозрачны, поэтому стоимость лечения останется неизменной.

• прием пациентов согласно стандартам клиники и протоколам лечения;

• профессиональная гигиена полости рта, в том числе снятие твердых и мягких зубных отложений (ультразвук, Air Flow);

• отбеливание (Flash);

• обучение правилам ухода за полостью рта;

• профилактические процедуры (реминерализация, Icon, глубокое фторирование);

• частичное ведение терапевтического приема

• ведение амбулаторных карт;

• ведение отчетной документации;

• участие во врачебных собраниях;

• прохождение тренингов и дополнительного обучения.

• Наличие высшего медицинского образования
  • Действующий сертификат по специальности
  • Прием пациентов согласно установленному графику
  • Дифференциальная диагностика основных стоматологических заболеваний у пациентов
  • Квалифицированное и своевременное обследование
  • Профилактические осмотры и санация полости рта
  • Консультирование пациентов
  • Работа с фотопротоколом
  • Работа с медицинской документацией в программе Инфоклиника.

• Оформление по ТК
  • Своевременная заработная плата
  • Место работы: Химки, Молодежная дом 59
  • Современная клиника в Химках и Красногорске
  • Скидки на лечение сотрудников и членов их семьи;
  • Финансовые условия обсуждаются с успешными кандидатами.