Приглашаем в команду сети клиник "Центр современной стоматологии М23 клиник"
Наши подразделения занимают лидирующие места на Яндекс картах, ПроДокторов, 2Gis.
На рынке стоматологии мы более 3 лет, ориентированы на высокий уровень сервиса и индивидуальный подход к каждому пациенту, считаем, что качественная медицина и современный подход должны быть на первом месте!
Наша команда основана в первую очередь на: заботе, верности, партнерстве, взаимопонимании, лидерстве и гостеприимстве.
Наша общая цель - показать и доказать, что стоматология это новая вершина в мире медицины!
Первый филиал основан в октябре 2022 года, находится по адресу: Химки, Юбилейный проспект 4, строение 1.
Второй филиал открыл двери в мае 2024 года, находится по адресу: Красногорск, ул. Липовой Рощи д. 1, корпус 4.
"Центр профилактической стоматологии М23 клиник" открыт в октябре 2024 года, находится по адресу: Химки, Молодежная д. 59.
В работе используем передовое оборудование, лучшие методики лечения, что обеспечивает долгий срок службы и гарантию на наши услуги, а каждого пациента встречает персональный координатор лечения.
В клинике есть все необходимое для качественной и профессиональной работы. Компьютерный томограф VATECH Green 16.
Оборудование Европейского уровня (Итальянские установки OMS, радиовизиографы Vatech, бестеневые светильники, эндоактиватор, наконечники NSK, физиодиспенсер Surgic Pro+, RondoFlex, эндомоторы, апекслокаторы, КЛКТ.
Если Вы полны энергии и амбиций - готовы развиваться, идти вперед работая в крутой команде - поставив здоровье пациента на первое место - тогда нам по пути!
прозрачны, поэтому стоимость лечения останется неизменной.
прием пациентов согласно стандартам клиники и протоколам лечения;
профессиональная гигиена полости рта, в том числе снятие твердых и мягких зубных отложений (ультразвук, Air Flow);
отбеливание (Flash);
обучение правилам ухода за полостью рта;
профилактические процедуры (реминерализация, Icon, глубокое фторирование);
частичное ведение терапевтического приема
ведение амбулаторных карт;
ведение отчетной документации;
участие во врачебных собраниях;
прохождение тренингов и дополнительного обучения.
- Наличие высшего медицинского образования
- Действующий сертификат по специальности
- Прием пациентов согласно установленному графику
- Дифференциальная диагностика основных стоматологических заболеваний у пациентов
- Квалифицированное и своевременное обследование
- Профилактические осмотры и санация полости рта
- Консультирование пациентов
- Работа с фотопротоколом
- Работа с медицинской документацией в программе Инфоклиника.
- Оформление по ТК
- Своевременная заработная плата
- Место работы: Химки, Молодежная дом 59
- Современная клиника в Химках и Красногорске
- Скидки на лечение сотрудников и членов их семьи;
- Финансовые условия обсуждаются с успешными кандидатами.