Мы ищем преподавателя-наставника, который будет:
Помогать детям самостоятельно находить ответы и решения,
Создавать безопасную и мотивирующую среду для активного обучения,
Налаживать эффективную коммуникацию и поддерживать интерес к самостоятельному изучению.
Вести группы детей от 6 до 15 лет по междисциплинарной программе.
Искать способы разнообразить занятия и поддерживать интерес учеников.
Работать в тесном сотрудничестве с командой, обогащать материалы школы и дорабатывать программу.
Поддерживать операционные процессы, включая работу с CRM.
Участвовать в разработке образовательных программ, проведении мастер-классов и интенсивов.
Вносить вклад в другие контентные проекты школы.
Что для этого нужно:
Интерес к преподаванию и работе с детьми.
Желание развиваться в проекте.
Техническая подкованность – свободное владение ПК, Microsoft Office, Google Sheets. Умеешь пользоваться программами Figma/Miro, играл(а) в Minecraft/Roblox/Cospaces, владеешь любым языком программирования. Тебя не пугают нейросети и ты следишь за трендами. Возможно, ты даже разбираешься в мемах!
Ты готов(а) разобраться в нашей междисциплинарной программе — от химии до программирования, и передать это увлечение детям.
Можешь быстро изучать новое и внедрять это в работу, искать зоны роста и предлагать улучшения.
У тебя есть опыт участия/проведения мастер-классов, хакатонов.
Мы обеспечим менторство и много обратной связи для профессионального развития!
Возможность пройти путь от запуска продукта до больших международных результатов, работать в заряженной кросс-функциональной команде.
Официальную оплачиваемую стажировку 2 месяца и если мы классно сработаемся – возможность развивать проект и дальше, уже в составе команды.
Гибкий график и зарплата, зависящая от количества занятий и других задач.
Участие в мероприятиях федерального и международного уровня.