Не просто рекрутер

Дата размещения вакансии: 05.02.2025
Работодатель: Skillbe
Верейская улица 9

Вот почему ты уже мысленно отправил(а) нам резюме:

• Современный большой офис у метро «Технологический институт» — никаких квестов «дойти через 7 переходов». Бесплатный зерновой кофе, оборудованная кухня, кондиционеры, новый ремонт, современная новая техника и т.д.
• Команда, которая настроена зарабатывать бабло, а не спать на планерках и коворкать в чатиках
• Ты прокачаешь скиллы от «умею гуглить» до «могу продать зимой вагон снега якутам»
• Бабки: Если за один ЦЕЛЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ ты будешь привлекать ВСЕГО ОДНОГО курьера (а это несложно), твой доход в месяц уже переваливает за сотку.
Потолка в доходе нет!

Что нужно делать:

Искать и находить — подбирать кандидатов на позицию курьеров в крупнейшие компании на рынке, работать с входящими лидами и откликами и актуальными (сегодняшними!) базами резюме.

Общаться и вдохновлять — звонить кандидатам так, чтобы они после разговора кричали: «Жена, мне только что предложили три варианта с зарплатами от 150к!». Да, это наша суперсила, и ты её освоишь.

Разговаривать по телефону так, чтобы люди чувствовали, что их ценят — мы не просто ищем сотрудников, мы помогаем людям найти работу, которая меняет их жизнь.

Организовывать — удаленно помогать с установкой приложений, отвечать на вопросы и быть тем, кто поддерживает кандидатов на каждом этапе.

Внимание! Мы ищем не просто рекрутера, а человека, который сможет находить кандидатов там, где другие видят только тексты резюме. Если ты умеешь убеждать, вдохновлять и находить подход к людям — тебе к нам.

Вариант 1: продолжить листать объявления, где пишут «дружный коллектив» и «возможность роста»
Вариант 2: нажать «Откликнуться» и стать тем, кто превращает скучный HR в легенды типа «А помнишь, как ты тогда за первый месяц на курьерах на новый Айфон заработал?»