Консультант по сопровождению пациентов

Дата размещения вакансии: 05.02.2025
Работодатель: STOMODOMO GROUP
Лифляндская улица 6к6

Stomodomo group — группа компаний, работающая в сфере стоматологии уже более 15 лет. За это время мы открыли 8 стоматологических клиник РениДент, клинику цифровой стоматологии Houston и являемся создателями медицинской информационной системы IDENT.

Мы заботимся о том, чтобы сотрудникам было комфортно работать, а пациентам проходить лечение. Ежегодно в наших клиниках проходят лечение 50 000 довольных пациентов, многие из которых приводят свои семьи и рекомендуют нас друзьям.

Сейчас мы в поиске сотрудников для расширения отдела, чтобы обеспечить больше сервисного взаимодействия с пациентами.

• Осуществлять исходящие звонки пациентам с целью напоминания о продолжении лечения;

• Осуществлять рассылку сервисных материалов после приема пациента;

• Уточнять у пациентов о самочувствии после хирургических манипуляций;

• Оформлять справки для вычета НДФЛ по запросу;

• Работать с пациентами, оформившими рассрочку и напоминать о внесении платежей;

• Организовывать запись пациентов на лечение под медикаментозным сном.

Наш сотрудник:

• Доброжелателен и эмпатичен;

• Коммуникабельный и не боится звонков;

• Любит общаться с людьми.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;

• Средняя почасовая ставка 330 руб/ч;

• График: 2/2 с 9:00 до 21:00;

• Ежемесячные оплачиваемые обучения;

• Скидки на услуги в наших клиниках для тебя и твоих родственников;

• Бесплатные сеансы массажа для сотрудников;

• Программа лояльности и бесплатные курсы для сотрудников нашей компании на платформах Skillbox, GeekBrains, SkillFactory и Contented;

• Корпоративы, выезды на природу, квесты, спортивные мероприятия и многое другое в счет рабочего дня).