аэропорт Анапа (Витязево) имени В.К. Коккинаки
ОАО «Аэропорт Анапа» (входит в состав ГК «Аэродинамика») - воздушная гавань крупнейшего детского курорта на юге России, которая также обслуживает Новороссийскую агломерацию (включает Новороссийск, Анапу, Темрюк, Тамань и Крымск). По итогам 2021 года аэропорт преодолел исторический рубеж по обслуживанию пассажиров – 2 932 148 человек. С 2020 года активно развивает инфраструктуру аэропорта: проведена реконструкция Терминала-2 международных авиалиний, открыт международный пункт пропуска, реконструирована привокзальная площадь перед терминалом, ведется строительство железнодорожной линии, которая соединит аэропорт с городом и Таманью, и пешеходных галерей от новой станции на территории аэропорта к аэровокзальному комплексу. Реализация проектов создаст еще один крупный транспортный хаб на юге России.
Мы приглашаем вас присоединиться к сильной и стабильной команде специалистов. Здесь вы сможете развиваться, учиться новому и работать над интересными проектами.
Должность: Инженер в отдел технической поддержки
- Работа в стабильной компании
- Официальное трудоустройство
- Гарантированный отпуск 28 календарных дней
- График работы 5/2
- ДМС - получение дополнительных медицинских услуг в частных клиниках за счет Компании
- Доставкa дo/c меcтa paбoты cлужебным транспoртом (Aнaпа, Bитязeво, Джигинка, Стpeлкa)
- Эксплуатация, техническое обслуживание и ремонт орг. техники, ПК, ноутбуков, серверов, смартфонов, планшетов
- Эксплуатация и техническое обслуживание специализированного оборудования
- Эксплуатация линий связи на базе ВОЛС, медных линий связи и Wi-Fi
- Администрирование ПК, ноутбуков, серверов под управлением ОС MS Windows (Active Dir), GNU\Linux
- Участие в проектах по настройке оборудования, планированию и внедрению решений и ПО
- Высшее техническое образование
- Опыт работы по специальности
- Опыт тех. обслуживания и ремонта орг. техники, ПК, ноутбуков, серверов
- Общее представление о работе сетевых протоколов обмена данными и организации ЛВС
- Опыт эксплуатации линий связи на базе ВОЛС, медных линий связи и Wi-Fi
- Опыт работы с измерительным и диагностическим оборудованием
Для нас важен Ваш отклик! Благодарим Вас за желание построить свою карьеру в нашей Компании! Срок рассмотрения резюме до 10 рабочих дней.