Бизнес-аналитик

Дата размещения вакансии: 05.02.2025
Работодатель: ФМ Сервис
улица Решетникова 15

ФМ Сервис это прогрессивная современная компания, уже 10 лет на рынке комплексной эксплуатации недвижимости.

Мы гордимся своими сотрудниками и их достижениями. В 2024 году мы в 4й раз стали победителем профессиональных премий CRE Federal Awards и Arendator Awards в номинации "Лучшая управляющая компания года: Facility Management".

Успех современной организации зависит от способности адаптироваться и реагировать на изменения в окружающей среде. Ключевым компонентом этого процесса становится использование данных, которые ежедневно генерируются и накапливаются. Поэтому для нас стало очевидным создание нового подразделения в структуре компании.

Мы открываем конкурс на замещение должности "Бизнес-аналитик". Если вы креативный, системный, амбициозный и способны работать на стыке бизнеса и IT, вам точно к нам!

Описание приоритетных задач:

• Анализ текущих бизнес-процессов, их оптимизации и реформирование;

• Коммуникации с владельцами бизнес-процессов и проведение интервью для сбора, детализации описания бизнес-процессов;

• Моделирование процессов в нотации BPMN 2.0

• Формирование функциональных требований на реализацию нового функционала или доработку существующего функционала в информационной системе;

• Выбор готовых или адаптация персональных разработок под бизнес-процессов компании;

• Постановка задач разработчикам, тестирование и внедрение разработанного функционала.

• Формирование и актуализация документации по бизнес-процессам компании.

Требования и пожелания к квалификации:

• Высшее образование (Бизнес-информатика, Прикладная информатика в экономике).
  • Наличие пройденных программ профессиональной переподготовки по курсу "Бизнес/системный аналитик" (приветствуются);
  • Знание нотаций моделирования бизнес-процессов UML / BPMN / EPC / IDEF0 / IDEF3.;
  • Знание основ реляционных баз данных, базовое знание SQL;
  • Умение работать с BI-инструментами: Power BI, Polymatica, Tableau;
  • Опыт сбора и анализа данных (анкетирование, интервью, изучение документации, моделирование) и создания прототипов интерфейсов в Figma и другом специализированном ПО.
  • Опыт работы с учетными и/или CRM-системами (1С, Битрикс24 и т.п.)
  • Работа с диаграммами: Class Diagram, Activity Diagram, State Machine Diagram, Use Case).
  • Знание жизненного цикла ПО.
  • Владение принципами декомпозиции задач.
  • Умение создавать прототипы интерфейсов в Figma и другом специализированном ПО.
  • Английский язык (не ниже B2);
  • Критическое мышление, эмпатия, высокие коммуникативные навыки,

Преимущества работы в нашей команде:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • График работы: 5/2 (возможен гибрид);
  • Офис расположен в пешей доступности от ст.м. "Электросила";
  • Бесплатная парковка;
  • Вкусный кофе и чай от компании;
  • ДМС (после 1 года работы);
  • Подарки детям;