Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 05.02.2025
Работодатель: ГигаФабрика
Великий Новгород
особая экономическая зона промышленно-производственного типа Новгородская

ООО «ГигаФабрика» — это современное технологичное производство умных телевизоров, расположенное на территории особой экономической зоны «Новгородская».

Умные телевизоры, которые будут производить на предприятии – это современные высокотехнологичные устройства, которые работают под управлением надёжной российской операционной системы «Салют ТВ». Программное обеспечение собственной разработки открывает пользователям доступ к различным онлайн-кинотеатрам и видеосервисам, веб-браузеру, приложениям для Smart TV, а также удобному голосовому управлению через виртуального ассистента «Салют». Большинство ключевых технологических операций автоматизированы, при этом все выпущенные телевизоры будут проходить строгий контроль качества.

Мы ценим своих сотрудников и предлагаем конкурентные условия труда, возможность работать в команде профессионалов и реализовывать крупные проекты масштаба нашей страны.

Мы ищем грамотного грамотного профессионала на должность Бухгалтер (учет первичной документации)

• Оперативное и корректное внесение первичной документации в базу 1С

• Контроль наличия первичных документов и соответствия их оформления требованиям законодательства

• Участие в инвентаризации имущества компании

• Взаимодействие с контрагентами по документообороту и актам сверки, в том числе запросы закрывающих документов

• Ведение документооборота, архивирование документов

• Подготовка информации и документов по запросу внутренних и внешних пользователей, в т.ч. сбор первичных документов по требованиям ФНС, запросам аудиторов и руководства

• Выполнение поручений главного бухгалтера

• Высшее образование (экономическое, бухгалтерский учет анализ и аудит)
  • Знание участков учета – Расчеты с покупателями, расчеты с поставщиками, учет ОС, НМА, ТМЦ
  • Аналогичный опыт работы от 3х лет

• Знание 1С бухгалтерии, знание 1С:ЕРП будет преимуществом

• Умение работать с ЭДО

• ​​​​​​Возможность поработать на проекте с нуля
  • Официальное трудоустройство
  • Полностью белый доход
  • ДМС
  • Материальная поддержка в разных жизненных ситуациях
  • Реферальная программа
  • Работа в команде профессионалов, возможность разрабатывать уникальные и крупные проекты масштаба нашей страны